Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

TV Philips 9416+ ресивер Yamaha 430?

не пользуюсь я аськой, можно по мылу vgirko@mail.ru. На Телевизорах, ты задал вопрос я видел, но там похоже спят все. Вообще сигнал на аналоговых выходах ТВ, всегда должен присутствовать, я во всяком случае другого не видел, может быть, конечно уже счас извратились и пускают его через меню. Ты в него лазил, смотрел какие там настройки по sound, features?

Да, конечно, до 2 ух часов ночи лазил :( После чего уже и написал в форум).
Пробовал два варианта - (см вырезку из доки) - Подключение к стереоусилителю и подключение к внешнему Dolby Prologic усилителю.
Для первого ставил в конфигурации ТВ фронтальная акустика <да(уси)>
Для второго ставил что фронтальной акустики нет и цифровой источник <ниуту>

В общем все как в инструкции. Пробовал разные комбинации.
Итог один если выбран режим ТВ фронтальная акустика <да(уси)>  то собственные фронты телевизора молчат, и в никаких режимах сюрроунда не работают.
Если поставить режим звука - стерео, то соответсвенно вообще звука нет :(.
А уж больно хочется послушать, как на подаче углового сабвуфер чмокает :+)

Спасибо всем, кто откликнулся!
Проблема была в "прокладке между рулем и седением" :+), то бишь во мне.
Стыдно так облажаться. На фронтальной панели действительно только композитные ВХОДЫ, с-видео вход, и выход на наушники!
А вот как раз на ТЫЛЬНОЙ панели, два композитных выхода (левый-правый) и миниджэк на мультимедийные тыловые колонки!
Так что извините за  беспокойство, как говориться "гляжу в книгу - вижу фигу". Вывод один: заниматься чтением мануалов к технике на свежую голову, а не ночью после работы.

Поздравляю! В выходные тур, так что смело чмоканье угловых послушаешь-)))

Andrey I
Валерий Гирко
С вас господа пузырь, за недоверие к человеку отлично знакомому с психологией начинающего юзыря, то биж ко мне :))) хе-хе

Читаем мой пост №3

Когда пиво пить будем? ( шутка )  

Ага, когда купил телевизор - был просто в восторге от акустики (не знаю, то-ли от того что до этого был 21" Panos gaoo70, и другого не слышал, то ли что действительно очень хороший звук у Филипка), а сейчас когда выключаю ресивер, телик просто смотреть неприкольно :+), звук на контрасте ощущается как от компьютерных колонок :+)

на 14: Легко, ежели в Питере :+). Хохма в том что с психологией "юзверя" я и сам неплохо знаком, и постоянно выясняю, что вне сферы своей деятельности мы все "юзвери".

Andrey I
Это ты точно подметил :)) а в питере скоро буду, да и никогда не вредно с хорошим человеком пивка попить.

Зато, блин, обсудили всю статистику пропадания сигнала в таком сложном тракте-)))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)