Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подключение BBK919PS

Господа, подскажите как правильно подключить ДВД плеер к телевизору. Имеем ДВД плеер BBK919PS. У него есть следующие видео выходы: композитный, компонентный (Y Cb Cr), s-video, VGA, progressive scan (Y Pb Pr). Все разъемы кроме s-video и VGA колокольчики. Есть телевизор philips 32pw8807. У него есть три SCART разъёма, причем что это за разъемы из описания не совсем понятно. Вроде бы один из них RGB (это одно и тоже что VGA?). Пробовал подключать по композитному - качество отвратительное. По s-video значительно лучше, но у philips"a разъем s-video находится сбоку и провода торчат на виду. Можно ли как-то подключить ДВД плеер через SCART, так чтобы качество осталось как на s-video? Какой кабель для этого нужен?

с уважением, Денис

На Филипсе на одном из скартов, по моему на 2, есть s-video. Подключай кабелем s-video(выход c ДВД)-Скарт(вход ТВ)

а нет никакой возможности задействовать компонентный выход? просто в инструкции по телевизору ничего не написано какой из скартов что поддерживает...

Компонента на этом телевизоре нет-(. RGB насколько я понял нет на плейере. Так что остается только S-Video

а как Вы думаете, стоит ли биться за RGB? я в том смысле что стоит ли пытаться менять на плеер с RGB выходом (я его только в субботу купил) или же качество что по s-video что по RGB одинаковое?

А кстати почему на ВВК нет RGB. В описаниях вроде присутствует на скарте.

так я тоже когда покупал смотрел на описание, а там RGB есть. принес домой, стал подключать и обломался :(

Это что ВВК как бог на душу положит выходы разводят. Там скарт вообще есть? Как S-Video реализован на скарте или отдельно? Отвечая на твой вопрос, я не думаю что будет большое отличие при подключении по S-Video и RGB.

скарта нет вообще. s-video в виде отдельного разъема.  в описании было написано имеется RGB, но я уже потом понял что это относится к разъему для монитора.

звонил только что в магазин, сказали что есть два вида 919 плееров. первый вид с VGA разъемом, второй с RGB SCART
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)