Кто слушал и смотрел, как сильно отличаются вышеуказанные модели по звуку, изображению
от Onkyo 696 ресивера и DVD555?
Кстати, что скажете насчет нового шестисотого ресивера(TX-SR600) и DVD DV-SP500
Вот что мне в онкио нравится, так это продуманность. Легкость в управлении, подключении. Иногда, конечно во вред качеству. Один из главных "проступков" схемотехников
кто не знает в 696 и 595 модели - линейный выход PRE OUT берется через делитель с выходных каскадов усилителя мощности
Но зато S-video и композит тоже "завязаны" - подключаешь видак и тюнер НТВ+ по композиту, а на телик подаешь S-video. Многим это покажется бестолковой затеей, но у меня однажды такая проблема стояла. Подключит все по одному проводу S-video.
Больше я не встречал ресиверов, у которых композит был связан с S-Video.
ни Denon, ни этот Ротель.
Кстати, кому интересно есть инструкции Ротеля, правда на англ.
от Onkyo 696 ресивера и DVD555?
Кстати, что скажете насчет нового шестисотого ресивера(TX-SR600) и DVD DV-SP500
Вот что мне в онкио нравится, так это продуманность. Легкость в управлении, подключении. Иногда, конечно во вред качеству. Один из главных "проступков" схемотехников
кто не знает в 696 и 595 модели - линейный выход PRE OUT берется через делитель с выходных каскадов усилителя мощности
Но зато S-video и композит тоже "завязаны" - подключаешь видак и тюнер НТВ+ по композиту, а на телик подаешь S-video. Многим это покажется бестолковой затеей, но у меня однажды такая проблема стояла. Подключит все по одному проводу S-video.
Больше я не встречал ресиверов, у которых композит был связан с S-Video.
ни Denon, ни этот Ротель.
Кстати, кому интересно есть инструкции Ротеля, правда на англ.