Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Адаптер VHS в S-VHS

Существуют ли готовые адаптеры для переделки сигнала из VHS в S-VHS?  

Интересно зачем ? Сигнал то не улучшится.  

Есть плазма LG, у нее несколько входов: VIDEO и S-VHS(причем одновременно эти входы не работают, или-или.)
+компонентный вход. Нужно подключить
1. Видик (выход VIDEO )
2.DVD (выход VIDEO или S-VHS )
3. Сателитный ресивер (выход VIDEO или S-VHS или RGB)
Для этого выбираю везде  S-VHS и подключаю через ресивер по S-VHS к плазме. А видик не как?!
Что посоветуете? Адаптер для переделки сигнала из VHS в S-VHS, или есть другой выход ?

А звук через чего гонишь? Тоже через плазму? Просто у меня на работе в холле такая же петрушка причем если s video воткнул то композит автоматом отключается.Но самое смешное что судя по всему у этой плазмы дурной какой то s video,  тоесть разницы ему по качеству никакой что  сопозит что оно.
Ч почему про звук спрашиваю , потому что комутацию видеовходов мы организовали через рессивер.  

Звук через ресивер(ONKIO TX-DS787) конечно равно как и видео, только сейчас видео через Video (тюльпан-тюльпан).
Дык я спрашивал про адаптер  VHS в S-VHS?

понятно. Нет я такого не видал, обратно пожалуйста.
Только еще раз говорю я разницы между S-video и композитом на этой плазме не увидел.  

Еще вопрос-все ли S-VHS видики показывают VHS касеты по соединению S-VHS?

Цитата
Еще вопрос-все ли S-VHS видики показывают VHS касеты по соединению S-VHS?

А что это за соединение такое S-VHS?

Нету соединения S VHS .Есть соединение S VIDEO и оно никак не связано с S VHS.  

Верно S VIDEO , записался совсем.
Так показывает VHS касеты по соединению S VIDEO или нет?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)