Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

крик души

Глубокоуважаемые гуру и негуру!!!
Уже больше месяца терзаюсь от невозможности принять решение. Ради бога, подскажите, что предпочесть (в первую очередь, по звуку, во вторую, по картинке): Пионер 656, Филипс 963 или Сони 900?????? Их преимущества и минусы во взаимном сравнении?
И по ресиверам: Пионер 1011 или Марантц 5300/6300????
Акустика будет от Александра Клячина.
Пожалуйста, не оставьте в беде, а то уже хучь вешайся, блин...   С уважением, Лев.

СОНИ 905
А пофункциональности - Пионер
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

По звуку и изображению - Филипс 963. Колонки Клячина лучше не брать - чудовищно окрашивают звук.

Цитата
по звуку

мой рейтинг - сони, филипс, пионер.

Цитата
по картинке

мой рейтинг - филипс, пионер, сони

общая фунциональность - пионер, сони, филипс.

а так, потрогайте все модели сами, пощупайте, посмотрите на них : может какая-то вам больше понравится?

Спасибо!! А как всё же с ресиверами???
Уважаемый Вася Вологодский! Я знаю Ваше отношение к акустике Клячина, читал Ваши посты в разных форумах. А что тогда лучше, на Ваш взгляд, взять к Марантцу 5300/6300 и к Пионеру 1011? Хотелось бы уложиться в полный комплект акустики или хотя бы фронты+тылы в 800-900 буржуинских тугриков...

Цитата
Колонки Клячина лучше не брать

поддерживаю....

из ресивер посоветую пионер только 2011 (он дороже на 100 примерно долларов)...или 6200 маранц (6300 у них по словам "гуру" - не получился)....

JBL LX
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

2 alex bodunoff (на пост 4)
Алекс, а что в данном контексте означает функциональность - количество поддерживаемых форматов или что-то не менее существенное? И почему всё-таки колонки Клячина Вам не нравятся, ведь, кроме Босяка и Васи Вологодского, никто и нигде о них не отозвался не только плохо, но даже нейтрально?
С уважением, Лев.

2 alex bodunoff
Да, и ещё: а чем плох Пионер 1011? У меня ценовые пожелания в пределах 700-750 $, можно ли  за эти деньги купить что-нибудь более достойное?
Лев.

Цитата
можно ли за эти деньги купить что-нибудь более достойное?

каждый по своему видит достоинства...

про Клячина не буду ничего говорить - если вам очень хотца, найдите "счастливого" владельца таких АС и (предварительно выгнав владельца в соседний ларек за пивом) постарайтесь в одиночестве оценить прелесть российского "хайэнда"....

пионер 1011 совсем даже неплох, скорее наоборот - хорош! только 2011 есчЁ лучше....про это лучше Гордона Макгрегора спросите: он в пионерах дока....
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)