Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Связка DVD + Ресивер + Акустика. Посоветуйте плз.

Долго искал вариант в районе $1200 решил остановится на связке:
ДВД плеер - Pioneer DV-343
Ресивер     - Pioneer D701S
Аккустика  - Wharfedale Diamond 8 (8.c + 8.1 + 8.3) + PowerCube 12A

Похвалите, поругайте, может что-то заменить альтернативными вариантами ?

Сергей,а вам самому это нравится?

Ясно, начинается реклама за СОНИ :-)))
Присоединяюсь.
Вариант:
SONY STR-DE 585
SONY DVP-NS 305

KEF CRESTA 2 либо две пары их, либо CRESTA 3, CRESTA-C, CRESTA SUB = приблизительно так и получается
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

сергей,

а вы Слушали указанный вами комплект? если да и он вам понравился то зачем альтернатива?
а если нет - то на чем вы хотите сэкономить?

я три месяца терроризировал продавцов техносилы слушая "просто" аккустику (без привязки к ресиверам) - в результате купил совсем не ту аккустику, к которой приценялся вначале :)

Так вот дело в том, что я это не слушал, а связку составил по совету друга. Поэтому я и спрашиваю альтернативные варианты. Хотелось бы увидеть сдесь реально работающие и сбалансированые связки. Под словом "сбалансированные" сдесь подразумевается отношение цена\качество. К примеру связка N, является рулезом, т. к. ...

Цитата
связка N, является рулезом
на 6

батенька, слишком много хотите :)....
я счас пальцы веером зделаю - и с десяток комплектов вам насоветую :), смысла для вас особого не будет - это всего лишь мое мнение основанное на субъективном восприятии звуковых колебаний...

если вам будет легче: берите любую уважаемую фирму, и составляйте комплект для ДК исходя из дизайна и личных предпочтений....

я начал мечтать об "гранд утопии бии" :)...

<<я начал мечтать об "гранд утопии бии" :)...>>

Очень хорошая мечта ...причем , многих... Денег бы еще на нее найти  :) ....Ага , а потом квартиру меняй :(

Цитата
я начал мечтать об "гранд утопии бии" :)...
Да чего уж там ... и смотрится твоя мечта самоделкой ...  - давай уж сразу о MBL reference line ..., "спать, так с королевой, мечтать так уж мечтать" :)))

как обычно...в традициях форума,обсуждают всё,только не вопрос)))...Сергей,могу сказать что из двд плееров такого класса лучши выбрать между TOSHIBA или PIONEER,хотя я бы предпочёл первый вариант(плеера от сони до 900 медели,я бы не рекомендовал),а по поводу ресивера и аккустики.....слишком много приблизительно одинаковых вариантов и опять...самому надо слушать

Не согласен с LOUD-ES. Уж что что, а 305 очень многие признают удачной моделью, а ТОШИБА... Что-то слишком много её рскручивают, хотя на самом деле ничего особого в ней нет
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)