Сожалею, что не смог обоатиться к Вам по мылу ( если можете , не откажите в любезности черкануть персонально), но мне кажется, что только Вы весьма доказательно отстаиваете качество Соньки. Поэтому вопрос таков. Есть желание заменить NS 300 в связке с str 870, на нечто музыкальное. На Ваш просвещенный взгляд, какой в этом плане аппарат лучше - SONY 905 или Philips963. Замены ресивера не планирую - считаю весьма достойным аппаратом, поскольку ушам своим доверяю, хотя аккустика скромна - 160 Квадрал+Ямаха yst 90.( так финансово сложилось).Сейчас за СД-секцию отвечает сд-плеер AIWA DX-Z9300m ( может дадите оценку данному прибору)по оптике.
А то может и менять не надо? Будет ли позитив по картинке в связке с ТВ Томпсоном 32-410 в связи с наличием о обоих машин прогрессива, поскольку в настоящее время с NS 300 картинка весьма достойная. А еще у меня к Вам куча вопросов по настройкам 870 и вообще по Соньке.
С уважением, Александр.
А то может и менять не надо? Будет ли позитив по картинке в связке с ТВ Томпсоном 32-410 в связи с наличием о обоих машин прогрессива, поскольку в настоящее время с NS 300 картинка весьма достойная. А еще у меня к Вам куча вопросов по настройкам 870 и вообще по Соньке.
С уважением, Александр.