Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

И что мне делать с этим барахлом?

Что-нибудь, не дороже 400$: JBL LX-2003, JBL ATX 30, INFINITY PRIMUS...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

A AM
Во-первых, человек дал вам понять,что он прослушал много акустики и остановился на Тэнной. Значит она ему понравилась.Логично?Он то слушал на хорошем СД-плейере и хорошем усилителе. Может  всё-таки в этом проблема, а не в акустике, хотя я с вами согласен, что напольники изменят звук в лучшую сторону.
Во-вторых, почему именно Сони? Те же яйца .только в профиль.

Цитата
...почему именно Сони...

Ничего странного не вижу. Давно уже стало понятно:
-мы говорим «Сони» подразумеваем А АМ, говорим А АМ подразумеваем «Сони»!

Тракт то заточен под кино. Чего же от него музыки требовать?
Вероятно придется поэтапно строить паралельный тракт для музыки. Сначала колонки или усилитель, как вещи более консервативные, устоявшиеся по конструкции. Ну, а потом источник (цифровые технологии скачут так, что денег не хватает за ними поспевать).

Господа! Позвольте внести и свои реплики.
На 12 и 13. Тогда уж подразумеваем и Eu-Jinn, и Александр Невский и ещё кучу народу (не в обиду всем будет сказано) :-))))
На 14. Не забывайте о деньгах! Две системы - немаленькие деньги! А для прослушивания современной музыки далеко не всегда стоит воротить две системы!Надо смотреть объективно, учитывая множество факторов, среди которых финансовый - далеко не последний
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну,если деньги не позволяют,тогда придётся обойтись хорошим музыкальным ценром :о)

На 15.
Цитата
А для прослушивания современной музыки далеко не всегда стоит воротить две системы!
1. Эдуарда не устраивает как система воспроизводит музыку. Ту музыку, которой он отдает предподчтение.
2. Ни один компонент из этой системы не сделан для музыки.
3. Модернизировать театральную систему до уровня, посволящего слушать музыку будет не дешевле.

DVD я поменял на Панас 32, кстати особой разницы я не заметил....
на выходные буду сравнивать акустику (возьму послушать Мишен)

В первую очередь звук до нас доноситься не из ресивера или плеера, а из... правильно, колонок!!! :))) 70% бюджета - колонки!!!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)