Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Друзья, подскажите насчет видеокассет

Мне бы хотелось приобрести такие, чтобы при записи на них качество звука не отличалось бы от CD.

Это ты серьезно!  Мне бы тоже хотелось-)

тьфу, сорри
думал аудио :)

[small]Отредактировано: 22-05-2003, 17:22[/small]

Тут круче требования, нужны видекассеты-)

Не понимаю, что в моем вопросе особенного??
Аппаратура отличного класса имеется. Мне важно понять, какие покупать кассеты, чтобы все частоты записались как надо, с минимальными искажениями.

нормальный вопрос, качество действительно хорошее и музыки на 3 часовую касету 12 часов влазит. У самого большая фонотека большая осталась на видеокассетах, не выбрасываю, потому как там есть вещи, которые не найти уже. Лет 15 назад писал на Аkai HI-FI stereo (не помню, вроде 8 модель) видаке, на пониженной скорости на кассеты BASF  и все очень неплохо было. На какие теперь писать не знаю, забросил видеокассетное дело давненько. А писал именно с СД.

Качество записи на видеомагнитофон (бытовом), а самое главное воспроизведение с него, может чуть-чуть не дотягивает до МП-3, но с КД лучше не сравнивать. (Тем более на пониженной скорости)

А откуда у вас такие сведения, пробовали? мп3 рядом не стоит, уверяю. Правда тот видак был проффесиональный, но то было давно. Да каество падает по сравнению с оригиналом СД, но тем не менее вполне хорошее.

Еще раз повторяю: речь идет не о бытовом видеомагнитофоне, а о ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ!!

Да и речь сейчас не о магнитофоне, а именно о пленке! Неужели никто в этом не разбирается? Я даже статей на эту тему найти не смог. Про технику - сколько угодно.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)