Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Не посоветуете DVD в пределеах 400 уе+

alex bodunoff

Тогда ты плохой потребитель :) Обьясню - типовая гарантия в штатах 90 дней против одного года у нас :)
Плюс какой же пионер хай энд ?  Да есть у них топовые системы но они там стоят столькоже как и в вевропе и гарантийный срок продлен до года.

Цитата
ты плохой потребитель :)

ну пусть я буду "плохим" :),

ну и пусть гарантия 90дней - зато цена :)

Цитата
какой же пионер хай энд ?

где? я такого не писАл вроде :)...

Дима, это уже полемика: спорить на тему ценообразования "уних" и "унас" бессмсысленно :)....я "мечтательно" предположения высказывал....

На 4
Цитата
а что? пусть ты будешь "гуру" по пионерам :)
Ну во-первых, я себя "гуру" не считаю - еще очень много инфо надо в голове восстанавливать после административной работы - большой пробел, да и практического опыта маловато (за последние 5 лет, в прошлом было много) по сравнению, к примеру, с Дмитрием или Кренгом с ixbt.  А во-вторых, Пионер конечно, хорошая фирма, и кое-что из Hi-End начального уровня делает :))), но вот не надо на ней зацикливаться - я очень неплохо и ко многим другим отношусь - к примеру, к той же Сони в области видеокамер, или Arcam - как пример DV27 картинка в прогрессивном PAL - сказка-сон ... да тот же Denon c его 5803 и 2900 ... список может быть длинным. А вы сами знаете, что акустика Пионера -... ну так скажем не очень хорошая :) ...  
На 5
Да, насчет цен мне трудно ... я вообще не очень понимаю как объяснить маркетинговую политику многих фирм в Европе, особенно японских, в отношении цен ... единственное логичное объяснение - давление Евросоюза с целью защитить свой рынок (так, как это происходит с автомобилями), чтобы примеру Grundig быстренько не последовали все остальные производители электроники ... потому что они находятся в абсолютно неравном положении по отношению к зарубежным компаниям ... а вот что России защищать ... но это отдельный разговор, ближе к флейму ...
На 9
Если 35% заложено в support, а Пионер как ты говоришь официально не продает в Россию, то какой же support?
Насчет топовых Пионеров - цена все равно в примерно 2 раза в Европе выше, чем в Штатах ... (не магазинная, а за сколько реально можно купить через интернет-магазины или на ebay), и тут она определяется великим решением Американского правительства не облагать налогами интернет-продажи ... а кстати серия Elite имеет 2-х летнюю гарантию, и не все аппараты в ней-топовые ... но практически все топовые - серии Elite.
Насчет 90 дней - не совсем так, это гарантия на работу (здесь это очень дорого, час работы техника стоит $50-$65, и если давать гарантию год на плеер ценой $100, то быстро разоришься, потому что тут народ привык чуть что - кнопку не так нажал - нести назад сдавать в магазин ... то же самое и с гарантией) но на части гарантия год практически на все аппараты, как и положено. Качественная техника (M&K, к примеру) имеет и пять лет гарантии и даже 10  ...
Не забывайте, что в Штатах (по закону) в течение 30 дней можно любую вещь (исключение- software) в оригинальной упаковке (но запечатаной или открытой разницы не имеет) сдать назад в магазин и получить всю сумму назад, причина - любая, просто "не понравилась" ... а в электронике и компьютерах в течение 15 дней ... а и за 90 дней американский "юзверь" может так "уделать" аппарат, тыкая какие попало кнопки, что не только гарантийный ремонт - реанимация не поможет. Именно потому тут очень много продается так называемых "refurbnished" аппаратов (восстановленных на заводе -изготовителе) ... то есть 90 дней полной гарантии - я бы сказал, что это вынужденая мера ...
На 1
Ладно, я столько тут наболтал всего, что придется извиниться перед автором ветки рекомендацией - я бы советовал брать 656А плеер и в будущем присмотреться к ресиверу 2011 или 1011 ... фирму называть не буду :)))

К Gordon McGregor...Не в тему,но позвольте спросить --- откуда такое отличное владение русским языком?А в тему - какой будет являться нижняя планка цен в России на такие  DVD- аппараты, как 656 Пионер,по Вашему мнению?
PS.Так и не удалось посмотреть плазму,показывающую лучше,чем TV Loewe!Может быть подскажете на какие стоит посмотреть --- видел их порядка 50-ти,но увы все хуже чем ЭЛТ - Loewe(Это мое личное мнение).

На 14
На самом деле я русский по этической национальности, родился на Дальнем Востоке, почти всю жизнь жил в Риге ... а Gordon McGregor - это псевдоним ...
Думаю, 656А по логике должен в России стоить максимум $250 ...
Цитата
Так и не удалось посмотреть плазму,показывающую лучше,чем TV Loewe
Ну мы тут уже обсуждали - посмотрите Панасоник PW5, Пионер 503CMX с Пионеровским же плеером, и вот новую Fujitsu ... эти все 4-5 поколения, а до того плазмы были действительно ... не очень ...

Если интересно про 656 Pioneer - сейчас беру непосредственно  на заводе изготовителе, стоимость 350$ (азиатская модель).

На 16
Цитата
(азиатская модель).
А чем азиатская модель от Европейской и Американской отличается?

Европейская dv-656, video D/A  27 Mhz/10 bit - азиатская dv-6500 video D/A  54 Mhz/10 bit , есть вроде какая то разница в разъемах (как привезут могу уточнить), вес немного разный - европеец легче. DV-6500 хавает диски любой зоны хоть на нем и стоит значёк только 6 зоны, это  проверенный факт.

И в дагонку, по ссылке из аналогичной темы: http://www.overstock.com, в описании нет SACD а на сайте производителя эта позиция есть ?!!

Цитата
в описании нет SACD а на сайте производителя эта позиция есть ?!!

в американском 656 Sacd вроде и нету

На 19
Цитата
в американском 656 Sacd вроде и нету
Точно - зато декодер 10/54 и есть прогрессив на NTSC. Я потому и спрашивал про Азиатскую - но ответа есть ли там прогрессив, не получил :(
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)