Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сломался плеер philips 963

Привет всем участникам конфы. Приобрел вожделенный
Philips 963 в Москве, заказывал через знакомого . Призезли
мне его позавчера утром. Подключил я его к телеку  (Toshiba 29D9UXR) без проблем, проверил s-video  и компонентный выход - заставка идёт. Проверил мп3 и сд диски- всё воспроизводится. Днём в прокате взял лицензионный фильм "искусственный разум" на 2-х дисках  , вечером начал просматривать. Всё было нормально до середины фильма, после которой картинка остановилась и я больше ничего сделать не смог. После извлечения диска и  повторной  загрузке индицируется  надпись    NO DISK  ,плеер отказывается понимать любые диски : мп3,сд,dvd , причём диск в приводе вообще не вращается (как его устанавливаешь в лоток в том же положении он выезжает обратно при извлечении ). При полном выключении питания ничего не изменяется. Меня удивило что плеер ощутимо нагрелся сверху. Вчера отдал его в сервис по гарантии, не ехать же в Москву, буду ждать что покажет вскрытие. Результат (не гарантированный) будет примерно через неделю. Мягко говоря очень разочаровался в качестве изделия известной фирмы. Вот такие дела. С уважением ко всем, Сергей.

Не повезло ... в принципе-то плеер не плохой ... то, что греется - это факт, все этой серии греются.  

по этим конкретно филипсам я смотрю процент брака несколько повышен

Да, только что пытались на ВВЦ продать. Когда включено "прогресcив", катринка обычная, а как "интерлейс" так шумы, помехи и пр. :(

На 3
Цитата
по этим конкретно филипсам я смотрю процент брака несколько повышен
Именно поэтому я всем советую 656А брать, хотя вроде бы 963 и чуть получше:
http://www.tweakaudio.com/EVS%20modified%20SACD%20players.html

Нужно было брать Toshiba SD-520E,  небыло бы никаких проблем. Хороший аппарат.

Цитата
Toshiba SD-520E

у 520 по идее как и у 510 очень слабенький прогрессив

Цитата
Именно поэтому я всем советую 656А брать, хотя
вроде бы 963 и чуть получше

в евро версии  656 вообще нету прогрессива

ps - если прогрессив не нужен - 963 брать вообще нету смысла

На 7
Цитата
в евро версии 656 вообще нету прогрессива
Это ясное дело, но а много телевизоров-то с прогрессивом? И у тех, у кого они есть, обычно бюджет не ограничивается $400, правильно?
Цитата
ps - если прогрессив не нужен - 963 брать вообще нету смысла
А звук? http://www.tweakaudio.com/Philips%20DVD963SA.html

Цитата
А звук? http://www.tweakaudio.com/Philips%20DVD963SA.html

и чего звук - после замены тактового генератора за 600 баксов может он лучше и будет  

Кое-что прояснилось! Оказывается в агрегате накрылся лазер или он не фокусируется , в общем что-то в этом духе ( я не спец). В сервисе выдали заключение что ремонт не рентабелен и выписали по этому поводу акт , с
которым нужно обратиться в фирму продавшую плеер. Фирма по акту выдаст другой агрегат, либо вернет деньги. Аппарат при этом они оставили у себя. В связи с этим вопрос : работает ли такая схема обмена аппаратуры Philips ( может кто сталкивался ) и не возникнет ли у меня проблем с фирмой продавцом? Кстати сервис , в котором выдали акт, является авторизованным сервисом фирмы Philips.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)