Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подскажите что лучше? DVD плееры

2 влад федосеенко

Диски на халяву вещь замечательная :-))), но лично я удовольствия от просмотра Mpeg4 на 29" не получил никакого и для себя решил, что такие диски буду на мониторе смотреть, что и Вам рекомендую.

По Teсhnosonic MP-101 информации пока мало, они вроде как только-только в России появились. Из плюсов - вроде как мультизонные, читает практически все -DVD/SVCD/VCD/MP3/CDR/CDRW/DVDR/DVDRW/CD/Photo CD (JPEG) , но есть инфа что имеются проблемы с воспроизведением "-", есть компонентный выход.

Теперь минусы специально для Вас ;-). Чтение mpeg4 поддерживается для дисков с версией DivX 4.02 и выше. Поскольку очень много дисков закодированы еще дивэксовской тройкой, то может оказаться, что польза от большой коллекции халявных дисков будет не такая уж и существенная.  

Цитата
в Штатах на ebay уже можно и за $150 купить

Гордон! а сколько стоит пересылка посылки из США в Россию? в том плане - если купить 656 в штатах и переслать его в совок = сколько это денег будет стоить? (у нас дешевле 350 я этот аппарат взять не могу к сожалению)....

А что собственно вы собрались смотреть на штатовском ДВД? Ладно - разлочите его из 1 зоны - не велика проблема, питание со 110 вольт переделаете, NTSC будете в PAL переделывать? Или смотреть только штатовские фильмы?

На 12
Цитата
Гордон! а сколько стоит пересылка посылки из США в Россию?
А как с продавцом договоритесь (думаю, долларов 50) ... еще таможня ваша ... не знаю, сколько там ...
На 13
Питание в Пионерах универсальное 100-240 Вольт, а вот цепи NTSC и PAL присутствуют во всех современных плеерах ... к примеру, я на своем DV-47Ai (чисто Американский вариант, Европейский аналог 757Ai) без проблем PAL смотрю ... да и чисто американский Sampo 612 тоже прекрасно не только показывает PAL, но и перекодирование делает PAL-NTSC и NTSC-PAL, то есть его можно подключать и к чисто NTSC телевизору и к чисто PAL и смотреть обе системы ...  

на 12

А где это за 350, нам там можно взять?

на 14
Где заказывали PAL-овский ТВ? ИХ там в магазинах почти не продают. Да и дороже они...ИМХО - очень много шансов при покупке в штатах для России купить местный аппарат без возможности нормальной работы в России.... Смотреть надо очень и очень внимательно... Неспроста цены в штатах и Европе (не в России) различаются в пару раз как минимум....

Пользуюсь Pioneer 454 (TV 29")  и Philips 612 (TV 21") -   доволен. Для звука с CD лучше используй имеющиеся "Усилок - Техникс - темно коричневый, СД - Техникс- темно коричневый".  

Цитата
как с продавцом договоритесь (думаю, долларов 50) ... еще таможня ваша

через вас можно заказать?

http://www.overstock.com/cgi-bin/d2.cgi?PAGE=PRODUCT&PROD_ID=450751&cid=19339&fp=F#

я в шоке 139 баксов!!!

На 18
Я продажами не занимаюсь ... да еще и ответственность - не дай бог что в дороге, тут друзьям посылал детям тряпки, дак в Латвию пришло на МЕСЯЦ!!! раньше чем в Питер, самолетом ...
А $139  я тоже еще не видел ... видно, на подходе следующая модель ...
Советую подумать о покупке 655 - там и SACD, и прогрессив, и 10/54 DAC, и вроде в России можно за $300-350 взять (тут в форуме была инфо) ... даже если брать американский за $139, с пересылкой, таможней и т.п получится как минимум $250, а $50 за SACD можно доплатить по-всякому, да и риска нет ... если найти 655 за $300 ... Еще не забудьте, что на американскую модель у вас в России вряд ли будет гарантия, если не дай бог что, придется на ремонт в Штаты посылать ...

Цитата
придется на ремонт в Штаты посылать ...

:)...

эххх....а так хотелось в "..сказку попасть..." - и нахаляву (привет Диме Кучинскому :) надыбать неплохой аппаратик 656 от пионера :)...

"...видно не судьба..."
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)