Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

LX8000SA

Долго думал, и решил всё-таки остановиться на готовом комплекте. Скорее всего на Philips LX8000SA (ТВ Philips 9416). Денег маловато, а объемного звука хотца. Да и привык уже, чтобы и сзади что-то доносилось (к компьютеру подключен Cambridge SoundWorks FPS1000).
Но пока не купил, хотелось бы поинтересоваться:
- у кого есть LX8000SA - как оно? Какие впечатления?
- в комплекте идут кабели, какой они длины (особенно на тылы)?
- в спецификациях есть строчечка об экономном режиме потребления энергии (сне). Но, насколько я понял, относится это к самому проигрывателю/усилителю. А сабвуфер как, в сон тоже можно отправить, или он продолжает себе спокойно «жрать» энергию, пока его с розетки не выдернешь?

Пока не поздно, если есть другие более качественные варианты примерно за эти же деньги, пожалуйста посоветуйте.

Я пользуюсь 8000 месяц - впечатления самые положительные: как звук так и дизайн.

Единственный минус - (забил на него через 3 дня :)) - нет регулировок частоты ВЧ и НЧ, только предустановки (их несколько). Оказались особо не нужны.

Шикарные ленточные твиттеры, саб играет хорошо.  Пульт к лелеку у тебя подойдет (и наоборот - у меня тел 9007), стильные стойки.
Проводов на тыл мне хватило вполне - имхо метра 4 они,
сабвуфер через пару минут отсутвия вход. сигнала тоже сам переходит в спящий режим при этом меняется цвет диода на нем с зеленого на красный).

если не хочешь заморачиваться "построением" театра, то на мой взгляд - приличное решение.

Читает ВСЕ диски, ФМ тюнер, а так как кассеты вымерли уже как класс, то вполне годится на замену аудиосистемы (я теперь свой Текникс не слушаю уже :))

Сходи в магазин, попроси послушать на каком-либо экшн-фильме на ДВД, приятно удивишься :))

Удачи

Пока думал, его уже с производства сняли. Теперь на его местена сайте  красуется 8200.

За что его так? И, если кто знает, чем 8200 лучше? На www.philips.ru пока на этот счет тишина.

Я вообще то смотрю много нового появляться у Филипса  стало. Взять хотя бы тот же ТВ 29PT9417.

Может быть идет обновление всего модельного ряда, и стоит немного подождать с покупкой?

У коллеги такой аппарат, он вроде доволен, но вот многие мои диски, увы не читает, у меня Тошиба 210. Причем некоторые не "видит" вообще- NO DISK.

Вот это да!!!

Дык вроде не старая модель-то!!!???!!

То-то я гляжу они в цене упали за месяц на 10% :((((((((
А с другой стороны, в нынешний век "матрицы" :) за новинками не угнаться...

И тем не менеея все равно доволен, и ктати, читает ВСЕ диски (не только  РОДНЫЕ ;)))
Удачи

На 3.

Стало самому интресно, чем 8200 лучше 8000, поковырял европейские сайты Филипса;

Итог:  
на 8200 мощность 5х40 Вт (против 5х35 Вт на 8000, что имхо - фигня),
наиболее ощутимое - на 8200 есть "улучшайзер" картинки, насколько понял - прогрессивная развертка. Плюс по 2 цифровых входа-выхода (правда сколько на 8000 - ?- не уверен, что по 1 :)))

Такчто, имхо, "те же я@ца, вид сбоку"... Тока стоить небось еще болше будет.

И еще, вроде сборка не Китай (у меня 8000 - Китай), а Сингапур - см. выше насчет яиц :)

Удачи
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)