Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Мдяяя филипсы опять химичат :(

??????????????????
как менять прошивку ??
???????????????????

Хотел немного поделиться и заодно спросить у эспециалистов. У меня Филлипок 640/01, у меня первый ДВД. Сейчас к нему никаких вопросов, но после ремонта. А 3 мес. назад что-то застучало в нём, причём в дежурном режиме и индикатор совсем погас.  Отдал мужикам, через 3 дня возвращают, говорят всё о-кей, только каретка-трей, откуда-то то ли соскочила (?!!), то ли упала и ап. заблокировался. Что это могло быть и почему? Ап. не били и не трясли, только сверху много всякого наставили. Спасибо. если ответите.

Дмитрий!
Окончательно убедился, что у Ямахи 530 шумный транспорт (не лоток, а именно звук при проигрывании дисков), когда слушаешь громко, это не слышно, когда слегка тихо, то слышно. Сравнил в Аркамом (сидюк)-полная тишина.
Скажите, это только Ямаха (Филипс) или все ДВД-плейеры шумные?

Эх Дмитрий,скрытный ты всё таки.....

Все плеера шумные. Абсолютно все. Наименее шумные средние и старшие сони в силу специфики конструкции транспорта ( он закрыт своим пластиковым кожухом) .
Просто не забывайте что 1 скорость DVD равна приблизительно 10 скоростям CD , диск по любому не имеет идеальной балансировки.  

(11 Vadim Shatrov) меняют прошивку так http://www.johnlau.com/q50.html

на "прогресив" - не обращай внимание, т.е. это не к нашим Q50 относится :(((

огромное спасибо за ссылку
я так и не понял а что у нашего аппарата с прогрессивом
в инструкции и рекламе написано есть - искал-искал не нашел нигде в аппарате переключатель
есть он в итоге или нет ?

вот еще вопрос - если я перепрошью свой аппарат - у меня мультизонность не пропадет ?

все
перепрошил
разницы не заметил, кроме номера прошивки
нашел неплохой сайтец - http://reijndert.homelinux.com/

а какая была прошивка? У меня в какой-то момент (я раза три менял прошивки) вдруг на некотрых пиратских дисках новое меню появились :)
А при самой первой замене исчезли "замерзания" картинки.

А что касается "прогрессива" - на "наших" версиях Q50 отсутствует нужная микросхема :(
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)