Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Panasonic DVD-S75

Кто-нибудь видел в продаже этот аппарат (в России)?

Вроде бы поставки должны уже начаться (описание на panasonic.ru присутствует).

в германии реально пока мне не нашли тоже  - только 35 присутствуют

На CeBIT  взял их каталог ,так в нем написано - поставки в конце мая в Германии.

ivanov mike

Как приобретете (в любом случае в Германии появится раньше), сообщите, поделитесь впечатлениями, если не затруднит.
Уж больно соблазнительный аппарат.
Кстати, не знаете, что такое Depth Enhancer?

Да, аппарат вроде бы хорош... Единственное, чего я не понял : почему видео ЦАП 54 Мгц? Ведь другие компании на топовых моделях 108 Мгц начинают делать...
Если приобретете, прокомментируйте плиз, а то я не знаю что выбрать - этот S75EE-S или страшный, но отличный по характеристикам Филипс 963

Цитата
Да, аппарат вроде бы хорош... Единственное, чего я не понял : почему видео ЦАП 54 Мгц? Ведь другие компании на топовых моделях 108 Мгц начинают делать

ну я помню сравнение - у 82 американского панаса картинка была лучше чем в их же сони 755 с даком 108

Цитата
Если приобретете, прокомментируйте плиз, а то я не знаю что выбрать - этот S75EE-S или страшный, но отличный по характеристикам Филипс 963

филипс следует брать если смотреть будете прогрессив по компоненту  - а понос если по скарту с RGB

> филипс следует брать если смотреть будете прогрессив по компоненту - а понос если по скарту с RGB

Мне как раз нужен прогрессив по компоненту, поэтому и жду Панас 75.
Или все-таки Филипс 963 лучше?
Насколько весомый аргумент в пользу Филипса - наличие в нем прогрессива в ПАЛе, если ТВ - Панас 250?

фиг его знает - прогрессив 75 ещё никто не видел - известно лишь то что он встроен в чип производства самого панасоника и что он только NTSC
для 250 поноса прогрессив вообще не актуален так как он через компонент понимает только интерлейсный сигнал и сам делает его прогрессивным  - следовательно для 250 необходим любой плейер с компонентным интерлейсным выходом (то есть равнозначно 963 или 75 (правда я не в курсе может ли 963 выводить интерлейсный компонент)

ivanov mike

Не расскажете "на пальцах", что такое "интерлейсный сигнал"?
Чем он отличается от прогрессивного? И отличается ли он от сигнала RGB?

Что будет, если ДВД будет подавать прогрессивный сигнал на Панас 250? Получится двойная обработка?
И хуже это будет, чем, если бы шел интерлейсный сигнал, или без разницы?

Цитата
Не расскажете "на пальцах", что такое "интерлейсный сигнал"?
Чем он отличается от прогрессивного? И отличается ли он от сигнала RGB

интерлейс - строчная 15 кгц , прогрессив - 31 кгц

Цитата
Что будет, если ДВД будет подавать прогрессивный сигнал на Панас 250? Получится двойная обработка?
И хуже это будет, чем, если бы шел интерлейсный сигнал, или без разницы

работать просто не будет
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)