Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте ресивер Harman/Kardon

Какой из ресиверов HK будет лучше всего в стерео (в кино, я так понимаю, они все неплохи)? Бюджет $1000, так что 8500 мне, к сожалению, не подходит. Сейчас склоняюсь к 7500 или 5550. В 7500 стоит ЦАП CS4391, в 5550 - CS4382.
Интересно будет узнать мнение участников форума об этих аппаратах (качество звука, качество "начинки", удобство использования, надежность и т.п.). Конечно, многое из этого уже обсуждалось, но ведь время то идет, и мнения обо всем этом могум меняться. То, что считалось верхом совершенства пару лет назад, сегодня уже может быть расценено как "ниже среднего"... или наоборот.

5550. Bolee novaja model'. Menee moshnij, chem 7500, no i togo chto est' hvatit za glaza. Polnocennij 7.1 t.e. vnutri semikanal'nij usilitel'. U menja 5500 - eto 5.1. V kino
snosit s divana :)

Согласен, что мощности даже у 4550 вполне достаточно. Вопрос не в ней. То, что 5550 более новый также понятно. Ну и что, что новый? Что в ней изменен? 7.1 мне совершенно безразлично. Как я уже писал, меня интересует прежде всего стерео.
Кстати, только заметил: у 7500 глубина 52 см. Это уже перебор! У меня стойка имеет глубину полок 50см.
В "Audio Music" написали, что 7500 звучит лучше, чем 4550. Вот только не доверяю я мнению нового AM (а когда-то был неплохой журнал).

A eshe 7500 vesit 23 kg :). Na samom dele smotrite po den'gam. Funkcional'no i po shemotehnike resiveri pohozhi. U 7500 bolee moshnie okonechniki. Tak zhe posmotrite
http://www.alexhardware.com/  razdel "IC database".
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)