Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

переход с 5.1 на 6.1

трудно рекомендовать не видя обстановки
Конечно желательно тыл на слушателя направить, но растояние до правого и левого лучше одинаковое сделать
Может попробовать прибавить уровень на тыл? у меня +7 стоит

у меня тоже +5 - +7, но вот теряется пространственность-то
какое-то неравномерное звучание получается если громкость тыла задирать

а если один тыл над головой, куда же вы хотите вешать цт?
может можно изловчиться и развесить все как в мануале рекомендуют?

ну как бы вот так это выглядит:

http://www.others.ru/others_1.jpg
http://www.others.ru/others_2.jpg

(сорри за качество фоток - фотографировалось мобильным телефоном)

задний центр повешу на заднюю стену - вполне удачное место,
но вот правый задник прям над головой меня совсем не радует

AZ2 CDM7NT
Какой у тебя ресивер?
Предстоит покупка ресивера, надо определится 5.1 или 6.1 брать. Комната как у тебя 20 кв.м, только квадратная. Уже есть Pioneer DV-656A-S.

Я бы их повесил на 2м от пола или чуть ниже, если не будут мешаться, чтобы они были на уровне головы или чуть выше
или действительно сильно нагибать правый вниз, если крепление удержит
а вот цт отлично разместится на задней стене

Цитата
Уже есть Pioneer DV-656A-S.

Не могли бы вы в приват на wihiss@mail.ru поделиться субъективными впечатлениями относительно данного творения рук человеческих ;o) Собираюсь приобрести себе такой, но вот отзывы уж слишком противоречивые. Заранее спасибо.

На 17
Присмотритесь к 655 - у него есть плюсы по сравнению с 656, хотя это та же модель. А так - запустите поиск по 656 тут и много интересного найдете.

Помогите выбрать!
Я хочу купить DVD и вот не знаю на чём остановиться, одни советуют Тошибу 220 другие другое, что делать то??
У меня гдето 8 000 какой взять, чтобы всё было и цена не сильно кусалась, заранее спасибо.

Виктор, вам не сюда - посмотрите как тема называется
Кроме того что можно найти в поиске, ничего нового вы не услышите - тема обсосана достаточно тщательно - решать что купить вам
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)