Друзья, купил вчера PHILIPS DVD 761. Стильный полнофункциональный аппарат. Разъемы есть ВСЕ(включая отдельный шестиканальный). Поскольку DVD-дисков дома еще нет, подключил его через звуковой RCA к усилителю TECHNICS. Музыку воспроизводит гораздо лучше моего старого CD TECHNICS. Но!!! Отыграв 9 тем остановился. Дисплей продолжает гореть со всей информацией(как будто пауза включена), но ни одна кнопка на нажатие не реагирует. Пульт тоже. Я отключил сетевой фильтр, вынул сетевой шнур, воткнул обратно и включил снова. Заработал, но после уже 4 тем- снова замолк. К телевизору его еще не подключал, с пульта никаких команд не давал. Подскажите пожалуйста, в чем дело? Не могу-же я постоянно выдергивать сетевой шнур! Может я что-то не так сделал? Буду рад любому совету. Спасибо.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Не реагируют кнопки на DVD. Помогите!
|
29-05-2003 15:20:26
|
|
|
|
|
|
29-05-2003 15:37:00
если есть возможность - верни
попробуй другой диск, может дефект поверхности Но так не должно быть |
|
|
|
|
|
29-05-2003 16:31:36
Плеер скорее всего перегревается, если у него нормально с местом ( имею в виду воздух) то его на свалку , вернее отдавай в зад.
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020