Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Не реагируют кнопки на DVD. Помогите!

Друзья, купил вчера PHILIPS DVD 761. Стильный полнофункциональный аппарат. Разъемы есть ВСЕ(включая отдельный шестиканальный). Поскольку DVD-дисков дома еще нет, подключил его через звуковой RCA к усилителю TECHNICS. Музыку воспроизводит гораздо лучше моего старого CD TECHNICS. Но!!! Отыграв 9 тем остановился. Дисплей продолжает гореть со всей информацией(как будто пауза включена), но ни одна кнопка на нажатие не реагирует. Пульт тоже. Я отключил сетевой фильтр, вынул сетевой шнур, воткнул обратно и включил снова. Заработал, но после уже 4 тем- снова замолк. К телевизору его еще не подключал, с пульта никаких команд не давал. Подскажите пожалуйста, в чем дело? Не могу-же я постоянно выдергивать сетевой шнур! Может я что-то не так сделал? Буду рад любому совету. Спасибо.

если есть возможность - верни
попробуй другой диск, может дефект поверхности
Но так не должно быть

Спасибо за ответ! Вернуть аппарат я могу в течении двух недель, так, что еще успею. Диски я пробовал разные- все лицензионные(IROND, FONO, CD-MAXIMUM), но результат всегда один- происходит "замерзание" аппарата по окончании(не посередине!) какой нибудь песни. Может кто-нибудь сталкивался с подобным?  

Плеер скорее всего перегревается, если у него нормально с местом ( имею в виду воздух) то его  на свалку , вернее отдавай в зад.  

Спасибо Дмитрий! Я уже об этом подумал, поскольку обратил внимание, что корпус, где находится трансформатор питания греется сильнее, чем мой усилитель. DVD плеер я поставил прямо на мой старый CD плеер TECHNICS. Сегодня вечером попробую поставить его отдельно и проверить результат. Кстати в паспорте описана такая неисправность- "кнопки не реагируют на нажатие", а выход написан такой- "отсоединить шнур питания от сети(что я и делал), что-бы сбросить настройки электроники(???) и подсоединить снова". Только вот не написано как часто это надо делать. :-)  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)