Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен проектор для ДК

Здравствуйте все!

Необходим проектор для домашнего кинотеатра.
Что посоветуете/предложите посмотреть?
Ширина экрана 2.4м. Затемнение хорошее.
Редко он будет использоваться для компьютерных презентаций.
Бюджет - до 3500$.
Спасибо. Сергей.

Сергей экран с шириной 2,4 слишком велик для проектора до 3500, если вы хотите получить качество действительно серьезного театра. Но если у вас не очень критичные требования к изображению можно что ни будь подобрать, но желательно знать точнее что вам надо. Если есть интерес можете связаться со мной по адресу: spressas@mtu-net.ru

Экран 2.4 метра вовсе не велик для проектора до $3.5К.

Это как раз в самый раз.Тем более при том что есть затемнение. Вариантов проекторов в таком диапазоне очень много. За 3.5 тысячи можно ну такой проектор прикупить. Примерно с такими характеристиками: 2000 ANSI люмен яркость, разрешение 1024х768.

Но подробнее действительно надо. Есть интерес - пишите: mega@lampshop.ru

Что-то я не пойму...
А что, на Hi-Fi теперь стали сообщения теряться?

Вчера я предложил человеку обсудить его вопросы по оборудованию + рассмотреть достаточно интересный по качеству вариант проектора и точно так-же выдал почту

projection_ru@mail.ru

По какой собственно причине этого сообщения теперь нет?!

Спасибо всем!
Интерес есть! Актуально!
Всем отписал.
Жду...
Сергей.

Уважаемый Константин, форум предназначен для общения. Если есть желание, пожалуйста, обсуждайте - но прямо здесь. Указывайте, что с вами можно связаться - через профиль, нажав на ваше имя.

А просто информацию, что вы можете подобрать подходящую модель по интересной цене можно публиковать на коммерческой основе (раздел "размещение рекламы" - http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?id=264&template=4).

Буду рад ответить на ваши вопросы. Спасибо.

Уважаемый Александр!

Тогда Вы либо тотально модерируйте, либо вообще этого не делайте. Я не вижу никаких различий между моим удаленным постом и двумя предыдущими. Однако их почему-то оставили. Кроме того, я не помню, чтобы я здесь сильно злоупотреблял нарушениями правил форума, чтобы меня следовало примерно наказывать.
Впредь постараюсь более буквально следовать Вашим правилам, но, также, надеюсь, что Вы не будете применять их столь избирательно.

С уважением
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)