Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите выбрать: DVD[400$] or DVD[200$]+CD[200$]

Посоветуйте DVD плеер хорошо играющий музыку (обычные CD), если такие есть в данной ценовой категории,
или же лучше (предпочтительнее) второй вариант из двух отдельных компонентов.

Из SONY:
SONY DVP-NS905
Если всё же хочется два блока, то SONY DVP-NS305/330 + SONY CDP-XE570. Во втором случае Вы получаете лишь более удобное и расширенное воспроизведение CD (поиск пика, удобный программинг, нет необходимости для этого включать ТВ). Разница в звуке у этих моделей НИЧТОЖНА, о чём я уже писал здесь
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Вопрос сложный. Сидюк, более-менее, начинается с 300 долл., даже более. Да и для ДВД лучше от 250.
Поэтому, чисто мое мнение, лучше взять ДВД за 400 долл., а лучше за 500. Мне, по звуку, очень понравился Над 532, стоит 450 долл. Пионер 656 не очень, но Вам может быть понравится. Можно еще посмотреть Денон 900 или Филипс 963.

Вообще то хочется один блок, пугает обилие соединительных проводов, да и пультов развелось ....

Да что бояться? К чему Вы будете всё это подключать? Если к ресиверу, то у него свой пульт, который всем управляет. Нет, конечно, если всё будет разных фирм, то да: обилие пультов будет до тех пор, пока Вы не купите универсальный. А что проводов-то бояться? :-))) Подсоединяйте по одному не торопясь и всё будет хорошо. :-)
Моя рекомендация - берите DVD той же фирмы, что и Ваш ресивер (если он, конечно, есть). Тогда всё будет ОК: и вполне приличный звук, и удобное управление, и минимум кабелей.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Возьмите Соньку 900 она очень хорошо воспроизводит CD да и видео неплохо и проблем с чтением пиратки очень мало.

Но 900 не воспроизводит МР 3, да и модель более старая. Лучше всё-таки 905 при примерно равной цене

Посмотрите Toshiba SD-220E. Сам долго мучился, выбирал, сравнивал, оценивал. В результате выбрал именно этот аппарат и очень доволен. Достоинства: уверенно читает все диски в том числе пиратки, имеет все виды выходов и легко стыкуется со всеми устройствами, очень хорошо звучит (большой динамический диапазон), есть выход по звуку как аналоговый, так и по цифре, относительно недорог (порядка $200-250).  
У меня работает с ресивером Yamaha RX-V420RDS.

на 7. ну и что что модель старая, качество аудио тракта у нее на порядок лучше. А MP3 можно и на компе послушать.

Я просто предложил.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)