Андрей В, а чем плох УПС в данной ситуации ??
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Как защитить ресивер от бросков напряжения
|
28-05-2003 11:09:49
|
|
|
|
|
|
30-05-2003 18:07:18
Кстати, в связи с вышесказанным Ваше утверждение
Насчет выходных фильтров не скажу, а двойное преобразование - это и есть основная особенность он-лайновых УПС, в т.ч. и от фирмы APC. |
|||
|
|
|
|
31-05-2003 10:58:03
Уважаемый! Для начала выучите русский язык, и научитесь читать весь текст а не вырывать куски и бросаться писать! Речь идет о совокупности двойного преобразования и хороших выходных фильтрах, остальные модели также проверялись достаточно внимательно(гораздо внимательнее чем на приведенных вами ссылках!) и к сожалению ни одна не подходит для работы с аналоговой аудио аппаратурой! Кстати где вы на Ваших ссылках увидели красивые синусоиды? Или у меня с глазами плохо или Вы понятия не имеете о таковой, и кроме всего прочего я как то больше привык верить тем статьям в которых приведены не рисуночки а реальные скрины( и Вам советую, уж коль Вы пытаетесь участвовать в дискуссии), тем более что для такого как iXBT это представляло бы проблемы!
Корче говоря речь в форуме шла о том как защититься от бросков и помех, а не о том чтобы "Когда у Вас(соседей) нету света у меня музыка рубает и т.п., если об этом пойдет речь когда нибудь то думаю у Дизелей конкурентов не будет..., посему достаточно зачинателю темы просто приобрести хороший стабилизатор и не обязательно именно APC, просто это мой выбор , была возможность выбрать и были приборы для выбора. |
|
|
|
|
|
31-05-2003 14:07:57
я пользуюсь неким английским девайсом - он отрубает выход при напряжении меньше 180 и большим чем 250
|
|
|
|
|
|
31-05-2003 23:39:34
Игорь Сивоконь.
У меня проектор. И для его эксплуатации требуется бесперебойник. В случае отруба электричества, что бы не навернулась лампа, она должна какое то время охлаждаться вентилятором. Я поставил обыкновенный АПС, но по вашим постам пришел к выводу "это не то, что надо". Посоветуйте, что поставить? Хорошо было бы, если на него нагрузить процессор и DVD. |
|
|
|
|
|
01-06-2003 09:04:35
1) У проекторов как правило стоят импульсные блоки питания, посему к ним подойдет любой УПС.
2) Что касается DVD и процессора, могу сказать лишь одно, если аппараты солидные, поставьте обычный стабилизатор, хоть тот о котором я писал в этой теме, самое страшное броски и ВЧ помехи в сети, а полного пропадания ни тот ни другой не боятся |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020