Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Други поможите

Добрый вечер...буду краток :)
Имеем 2 килобакса
Надо
ДВД транспорт без втроенного уся = бюджет до 25 т.р
АВ ресивер - до 25 т.р
Фронт - напольный 3х полосный - 20 -15 т.р
тыл - недорогой
саб-пока не знаю нужен он или нет

желательно примерно одного дизайна

заранее благодарен

рассмотрите связку ARCAM AV100+SONY900(905), на счет акустики - сложно чего предложить(может быть даже ENERGY, но мне их аля'LIFESTYLE стиль с белыми металлизированными диффузорами и голубыми акустическими линзами на ВЧ - слегка занос), да и SONY этой серии опять по идиотским маркетологических соображениям (прилепиться к LIFESTYLE) - только серебристые, а зтот Аркам (черный обычно).

М-Видео предлагает готовый комплект Пионер 656, Пионер 811 и большой комплект Energy XL с сабом и прочими потрохами за 2100.
DVD очень приличный. Чем не вариант?
А саб, вообще-то не повредит. На этом комплекте можно и музыку слушать.

http://forum.ixbt.com/0062/000716.html#l

спасибо огромное
еще забыл добавить - хочестся натурального,неискаженного и не приукрашенного звука - насколько это возможно в рамках данного скудного бюджета?

Я так понимаю - под джаз и классику ?..Посмотрите тогда в сторону Онкио 600 , 601... Еще Над  хвалили ... Почитайте форум , не ленитесь :)

2 Шура Балаганов
а подо что берется комплект?
В основном, под музыку или просмотр кино?
В зависимости от этого можно по разному строить комплект

На1.

Возьми Сони STR-DB-180 + Sony DVP NS -905 + JBL комплект серии XTI (Дания) цвета вишня с сабом. Или серию LX ( Дания) с сабом. В первом случае несколько выйдешь за 2 кило, но оправданно.

Кстати, у меня есть один знакомый, у которого 870 ресивер и полный набор JBL LX. Если надо - соединю по асе
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

сйчас комплект берется под кино,но позже собираюсь приобрести СД транспорт и слушать музыку(классик-рок,немного оперы,джаз и тд.), в общем детальный,эшелонированный звук, наличие звуковой сцены обязятельно очень важен звук инструментов второго плана и нюянсировка.

по этому хочется взять один комплект акустики+ав ресивер

я сам не Москвич,так наездами бываю,к сожалению всё слушать абсолютно нет времени вот по этому и прибегаю к помощи спецов.

заранее благодарен.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)