Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

!!!! Может кто-нибудь всё-таки поможет ????

Неделю уже бьюсь с проблемой. На форуме никтотак и не дал вразумительного ответа, хотя все говорят что это очень просто. Никак не могу настроить пульт ДУ от ресивера Ямаха-РДС620 чтобы он управлял ДВД Ямаха-С530. Перепробовал не один десяток кодов. Остается только перепробовать все варианты (код четырехзначный) но боюсь что это займет месяц (может 2, 3...). Помогите!!!!!!

А автоматического сканирования кодов нет?
В Пионере 711, например, есть загрузка кодов по десяткам, если в десятке есть код который выключает необходимый компонент, то нужно пролистать только этот десяток и все.
Может и у вас такая функция есть?

У меня только либо обнуление до заводских настроек, либо ручной ввод кода на самом пульте ДУ.

коды откуда берете?
у меня была похожая ситуация с 596ой: не мог подобрать ни одного кода к в/м филипс из приложенного к яме мануала
Скачал пару мануалов из сети для других регионов (американский и европейский кажется) и код из одного подошел
Вот какие коды в них есть для ДВД ямаха: 0008 0048 0188 0248

Коды брал из мануала к ресиверу 620-й ямахи. Попробую предложенные Вами, надеюсь что-нибудь да подойдет. Заранее спасибо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)