Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Toshiba 220...

В сервисное меню ?  Как такового входа нет. Мониторить и изменять условия  можно только с сервисного интерфейса.
Посмотреть версию фирмвари и его установки можно нажав на пульте Zoom 606 Zoom .

А по диагнозу 2 варианта диск упал, либо голова отлетает.  

Очень интересный момент: ВСЕ ПИРАТСКИЕ ДИСКИ читаются БЕЗ проблем.
Как может упасть диск: условия хранения и поверхность диска идеальная. И что, по Вашему, значит отлетает голова?
Аппарат новый, а признаки смерти мне хорошо известны...

Unautorised access  обычно пишется в том случае если тошиба не распознала контент диска. А это происходит только в двух случаях которые я описал выше.
Голова  отлетает - ухудшились оптические свойства Pick Up, возможно есть пыль на линзе, возможно закис лифт матрицы и многое другое :)  

А вообще тут подумал насчет unautorised очень любят диски от XX FOX писать. Может и мультизонность у тошки слетела.  

кстати, в it-shop.ru я 220-ю тошку купил за 5900 р, что даже дешевле 200 уё ~ 190

Ну и какой он зоны, отключена ли защита от перезаписи (макровижн)?

Цитата
Ну и какой он зоны, отключена ли защита от перезаписи (макровижн)?

зона 5

по поводу макровижн - не пробовал,
но они уверяют, что товар весь белый и всё у них официально, поэтому вряд ли защиту от перезаписи сняли. хотя повторюсь, что не пробовал

Пару слов про свой экземпляр 220-ЕЕ Тошибы.
Не весьма приятный, но исправимый момент. Смотрел какой-то диск, установил "систему цветности" PAL вместо AUTO. При загрузке следующего (NTSC-шного) диска аппарат написал что-то типа "playing restricted" на дисплее и Not PAL disc на экране ТВ. Пришлось возвращать на место изменённую установку.

Приятный и весьма неожиданный момент. Запись на VHS без помех – возможна.

Кстати, на коробке 2-я зона.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)