Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Panasonic SA-HE200!? Стоит ли...

на 10
Спасибо на добром слове... успокоили слегка :-)) Значит,  смену ресивера есть возможенсть отложить напоследок.
А не посоветуете ли к нему акустику до 500-600 за напольники? С Вашей точки зрения AR Status 40 нормально состыкуется с ним?
Греется неслабо, особенно если вывернуть ручку на 12 часов (больше не рисковал - не особняк, однако, о соседях тоже подумать иногда надо :-))). Но вентилятор почему-то еще не врубался (видимо, еще не тат температура).

к сожалению я не большой спец, мой с energy с-4 работал, пробовал mission и mirage с ним, тоже понравилось, модели не помню, давно было, dali и heco с моим техниксом как-то совсем не пошли.

к сожалению я не большой спец, мой с energy с-4 работал, пробовал mission и mirage с ним, тоже понравилось, модели не помню, давно было, dali и heco с моим техниксом как-то совсем не пошли. как с вашим техниксом будет не знаю, не могу даже вспомнить на какой акустике слушал в магазине 10 техникс, отшибло, но тогда мне понравилось и удивило, что так не дурственно играет.

2Andrei Dubakin
Благодарю!

извиняюсь немного не в тему: может кто-то Панас HE-100 слышал, поделитесь впечатлениями plz

А что за функция в 200-ом - "Ремастеринг" и на самом ли деле влият на качество воспроизведения например МР3?

Ремастеринг - восстановление первоначального диапазона частот для дисков МР3- несколько режимов. Действительно действенно, даже для некоторых DVD c сильно ужатым звуком.

Может, скажет еще кто-нибудь что-то хорошее или плохое про 200-й? Сравнивал его кто-нибудь с ценовыми "одноклассниками"  - Сони, Ямахой и т.д.?

На 15
Тут 4 мнения, можно почитать о 100
http://www.dealtime.com/xPR-Panasonic_SA_HE100
чтобы полностью мнение прочитать, надо кликнуть на "more" ...

2 alees green
Если купил Panas 100-ый поделись впечатлениями PLZ.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)