Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Странно ведёте себя, ребята... :-((

... на мой вопрос по опыту юзанья КОНКРЕТНОГО аппарата... ноль внимания... (и не только на мой такой  вопрос... Есть много в ветке подобных КОНКРЕТНЫХ вопросов...) .. Зато на вопросы типа "что такое рИсивер"? (орфография автора  сохранена) следуют объяснения...) Или вопрос "помогите выбрать, посоветуйте..." Тут-же  куча "знатоков"... Ну как-же, блин!! Мы-же все из "страны Советов"...)) ... Эх..( неискоренимая тяга к пустой болтовне...  И еще снобизм некоторых "гуру" ... типа "ямаха 530 - филипс и филипс если бы не одно но , скоты обрубили монитор шины ( даже здесь экономят) разлочка по полной такого плеера очень не скорое решение. "... Хорошая вместе "компашка" собралась, да?  Один не знает даже как пишется правильно "ресивер" и просит "вразумения", а другой... ну конечно, предполагает, что если "скоты" обрубили монитор шины, то наступил конец света и все остальные форумчане это должны так-же остро "прочувствовать"... Смешно, право...  А что думают остальные??    

Привет!

Не умничай, а поищи то, что тебе нужно поиском (и не только здесь, на ixbt ещё, к примеру, на whathifi русском и украинском форумах).

Большинство нужной инфы уже обсуждалось наверняка.

А флеймистов вроде нас с тобой хватает.

Не усугубляй, и без того тошно от трепа бестолкового!

Удачи!

... Я не первый год в инете... И уж если спрашиваю - значит достаточно предварительно пошарился в сети... в том числе и в зарубежной... Но вот то, что ты тоже чувствуешь "тошноту от трепа бестолкового" - вселяет слабую надежду, что есть еще нормальные люди....  

<<....вселяет слабую надежду, что есть еще нормальные люди...>>

Поверьте... ЕСТЬ !...И я их знаю ... И их много...  

На 1
Ну вы задали достаточно специфический вопрос, заранее ограничив ответы на него тем, что сами можете найти инфо и вас интересует только практический опыт. Информации на 2800 много, и если вы можете сами ее найти, то странно, что не нашли до сих пор (есть в том числе и review от пользователей) ... а человек, кто пользуется 2800 видимо не увидел вашего вопроса или не захотел отвечать на него ... если честно, я бы тоже не стал отвечать на вопрос, поставленный таким образом - если спрашиваете, значит, не знаете, а если сами все можете - ну дак и флаг в руки ...

на 5

В том-то и дело, что информация про 2800 довольно негативная... Я-же спрашивал про 2800МKII... И о нем не очень много РЕАЛЬНЫХ отзывов... Слащавые тесты именитых журналов я читать уже устал..(( Судя по  ним, ВСЕ модели не просто хороши, а супер! А меня вполне устроил-бы ответ типа "Аппарат честно отрабатывает свои 600 евро" или наоборот "за эти 600 евро можно получить несравненно более лучший , например ..### ... присмотрись..."  Кстати, мне нравится в иностранных форумах именно то, что об аппаратах честно (ну..насколько можно доверять интернету) говорят их владельцы... А не продавцы или просто "случайные прохожие" ... Вот это меня и интересовало в ЭТОМ форуме...  

Wass Ataev
Прежде чем грязькой поливать, хоть бы мозгульку включил. Раз ответов нет значит либо не хотят отвечать ( в моем случае после подобного вашего поста), либо просто не имели дело с данным прибором. В этой конфе есть помимо меня еще один человек который имел удовольствие общаться с денонами но перешел на соньку и насколько я понимаю альтернативы ей пока не нашел. А вот ответит ли он тебе - не знаю.    

После такой отповеди действительно отвечать желания нет-(. Ну нравится тебе консультироваться на западных форумах, удачи, что-то мало владельцев тебе ответили, не догадываешься почему? Многие из них владельцы и не больше и оперируют категорией нравится не нравится и все, знаний предмета маловато. Случайные прохожие здесь, говорят от предмете исходя из опыта и знаний и просто так сотрясать воздух бездумной консультацией не будут.

На 6
Тут 110 отзывов о 2800, но часть из них и про MKII, читайте ... только вот отвечаю я вам в порядке исключения, потому что в категорию людей, пользовавшихся этим аппаратом, не попадаю (и никогда не попаду) ...
http://www.audioreview.com/DVD,Players/Denon,DVD-2800/PRD_125251_1587crx.aspx#reviews
И совсем зря вы так про спецов и шину ... кому надо, тот понял, о чем идет речь и получил полезную информацию (для этих людей в принципе и говорилось), а если вы не поняли, нечего обвинять в этом людей, а потом у них же еще и требовать советов ...

на 8
Как всё-таки легко "съехать" на обиды...(( А я ведь только и отметил, что на мой КОНКРЕТНО ОГРАНИЧЕННЫЙ вопрос никто ничего не сказал... в то время как на болтовню типа "помогите выбрать..."  сразу туча "советников"... Не хотел никого обидеть, просто странно всё это мне ...
на 9
... и тем более странно всё это, прочитав (терпения хватило на половину постов) отзывы по указанной ссылке... * Кстати - спасибо!
... И опять не пойму - там двое (ну может, трое) готовы аппарат этот с г..ном сровнять, а остальные десятки владельцев - ну просто "кипятком писают..."...  Что это?? Противостояние "гуру" и "ламеров"?? А как-же наш "с недавних-пор-так-уважаемый-рынок, который-сам-всё-отрегулирует"? Неужели аппарат такого типа и стоимости ничуть не лучше приборов типа ВВК, Xoro и им подобных клонов??  Хорошо, я согласен заплатить некоторую сумму сверху за "бренд-нэйм"", но...  Когда "знатоки" ...*а может, просто незаслуженно обиженные судьбой?(  
... пытаются мне объяснить, что "не все то золото , что блестит"... Я НЕ ВЕРЮ!! *впрочем, теперь УЖЕ и не ищу инфу в форуме...  Так, ухмыляюсь иногда некоторым "крутым" суждениям...))  Но, кстати, я не обвинял никого в этом форуме и уж поверьте мне - не ТРЕБОВАЛ ответов...   Но я уже составил своё мнение...  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)