... на мой вопрос по опыту юзанья КОНКРЕТНОГО аппарата... ноль внимания... (и не только на мой такой вопрос... Есть много в ветке подобных КОНКРЕТНЫХ вопросов...) .. Зато на вопросы типа "что такое рИсивер"? (орфография автора сохранена) следуют объяснения...) Или вопрос "помогите выбрать, посоветуйте..." Тут-же куча "знатоков"... Ну как-же, блин!! Мы-же все из "страны Советов"...)) ... Эх..( неискоренимая тяга к пустой болтовне... И еще снобизм некоторых "гуру" ... типа "ямаха 530 - филипс и филипс если бы не одно но , скоты обрубили монитор шины ( даже здесь экономят) разлочка по полной такого плеера очень не скорое решение. "... Хорошая вместе "компашка" собралась, да? Один не знает даже как пишется правильно "ресивер" и просит "вразумения", а другой... ну конечно, предполагает, что если "скоты" обрубили монитор шины, то наступил конец света и все остальные форумчане это должны так-же остро "прочувствовать"... Смешно, право... А что думают остальные??
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Странно ведёте себя, ребята... :-((
|
26-05-2003 23:19:54
|
|
|
|
|
|
27-05-2003 05:45:49
<<....вселяет слабую надежду, что есть еще нормальные люди...>>
Поверьте... ЕСТЬ !...И я их знаю ... И их много... |
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020