Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

подскажите DVD-плейер

Интересует DVD-плейер с поддержкой DVD-Audio и всеми типами прогрессивных разверток, ориентировачно стоимостью 500-600$.
Я бы не стал спрашивать - просто пока таковых плейеров я вообще не могу найти. То ли просто таких пока действительно нет в природе (по крайней мере, в этой ценовой категории), то ли потому что их по каким-либо причинам  не рекламируют. Просто хочется брать что-то с заделом на будущее.
Вроде читал, что вышел новый Harman (модель DVD30), но его пока нигде нет (в том числе и в обзорах интернетовских сайтов).

PIONEER 656/757
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 1
Под всеми типами прогрессивных разверток вы понимаете PAL и NTSC?
Такого плеера как вы хотите, в оригинале не существует ... хакнутый Philips 963 имеет SACD вместо DVD-A ... на 757 совсем другая цена, 656 не имеет прогрессивного PAL, ну вот еще можно поискать модифицированный на прогрессивный PAL 747 ... но все равно вряд ли кто отдаст за $600, там модификация не дешевая.
Упомянутого вами 30 Хармана действительно пока нигде нет, а 25 вам не подойдет.

В принципе для 757 возможна модификация как и для 747 , другое дело что пока она нигде не реализована.  

На 4 и 5
Он (757) по заявленному диапазону цен не подходит даже без переделки, а уж с ней ... и уже реализована http://www.techtronics.com/uk/shop/50-pioneer-dv-757ai-multi-region-dvd-player.html (Enterprise multimod plus) ... но вот ценаааа .....

Спасибо всем откликнувшимся!

Pioneer 656 как я понял вообще без прогрессива, хотя по всем остальным характеристикам он хорош.
о 757-м я думал, но опять же - дорогой и развертка только по NTSC (хотя как я понимаю, по PAL еще не принят стандарт). В том же 30-м Хармане PAL-овского прогрессива тоже нет изначально, но его можно прошить с CDROMа (по крайней мере так пишут).
А еще я спросил, потому что о Пионерах и прочих извесных брэндах у нас информация поставлена хорошо. Но ведь наверняка же могут быть хорошие плейера и у других, менее раскрученных фирм (за счет этого более недорогих). А то получается приходится выбирать между парой-тройкой марок, а это не правильно.
Слышал правда о том, что где-то в середине лета у того же Пионера планиуется выпуск новых моделей, более продвинутых и недорогих. Видимо, просто придется ждать...  

на 8.
Где-то за 1000$ вполне такие есть. У Денона и Маранца вроде есть хорошие модели. Только дорого слишком...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)