Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прошу посоветовать ресивер и акустику

Друзья, я на днях купил DVD плеер PHILIPS 761. Пока подключил его к своему старому усилку TECHNICS SA 700mk2. Аудио-диски воспроизводит заметно лучше CD-проигрывателя TECHNICS 470. Всю аппаратуру TECHNICS(включая усилитель) буду продавать. У меня просьба, посоветуйте пожалуйста AV-ресивер и фронтальную акустику к моему PHILIPSу. На все могу выделить не более 700 гринов. Комната 12кв. метров, прямоугольная. Акустика будет стоять вдоль длинной стены. Предпологается не только просмотр DVD фильмов, но и прослушивание аудио-дисков(арт-рок, прог-рок, прог-метал). Я понимаю, что для кино и для музыки нужна разная аппаратура, но все-же хотелось-бы найти "золотую" середину. Я склоняюсь к выбору ресивера из DENON или SONY, а акустику хочу купить полочную(в дальнейшем предполагается покупка сабвуфера). Музыку слушаю не очень громко(стены не трясутся). Что посоветуете из личного опыта? Заранее благодарен за дельный совет.
P.S. Мой PHILIPS черного цвета, поэтому и ресивер хотелось-бы такого-же цвета. Спасибо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)