Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Последний (чесс слово!) вопрос про прогрессив...

Не ругайтесь, уважаемые знатоки и любители, но я все-же решил спросить напрямую, хотя сам прочитал все что можно... И всё-таки не понял - нужен-ли в плейере PAL-прогрессив? Говорят, что смотреть на телике можно только NTSC (60 Hz), а в PAL-50 невозможно мерцает... *тогда нафига он в телике нужен? Только чтобы диски 1-й зоны смотреть?? (( С другой стороны, если использовать проектор, то там есть свой де-интерлейсер  и снова выходит, что в плейере он не нужен... Тогда где он нужен?? Как соптимизировать эту "тройню" (ТВ, ДВД, проектор), чтобы и максимальное качество поиметь, и зря денюжки не тратить?  *сам пока не имею ни того, ни другого, ни третьего и только присматриваюсь...   (так что больно не бейте...)  

на 1

поищите или задайте вопрос на форуме www.toshiba.com.ru
там что-то было на эту тему

успехов

На 1
http://spb.mvideo.ru/phorum/read.php?f=1&i=6247&t=6247
http://www.digitalvideo.ru/archiv/011/1101.htm

на 2 и 3

Спасибо! На тех ссылках немного сложновато написано (для меня), ну да ладно! буду читать еще...

... вот ведь не прав был я... ( Оказалось, не последний вопрос... А случайно залез на американский сайт производителя моего ресивера... а там написано про него "• 2 sets component video inputs(27MHz), compatible with progressive DVD, DTV • "... Ну и как это понимать?? эти самые 27 МГц НА ВХОДЕ?? Сразу почему-то подумалось, что докупать ДВД с даком на 108 МГц смысла не имеет... (или только если его подключать напрямую к устройству отображения, а не пускать коммутацию через ресивер...) Ну почему всё так сложно-то , БЛИН!!! Где та граница, за которой кончается правда и начинается запудривание мозгов, "втюхивание" г...на ламерам и проч.??  

На 5
Да, действительно, только топовые модели имеют компонентные входы без потерь, до 100 MHz, то есть тут дурят ... надо подключать напрямую. Однако 108 МГц обработки внути плеера не имеют прямого отношения к полосе пропускания вашего компонентного входа на ресивере - 108 это частота работы DAC плеера ...
Границы нет ... надо знать, что конкретно вы хотите и искать компромисс по возможностям и сумме за которую вы это хотите купить ...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)