Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос по Тошибе 220

Цитата
Далее, в телевизоре 4 скарта. В инструкции к телевизору написано, что DVD можно подключать к любому. Поэтому я прошу объяснить какая разница в данном случае может быть к какому скарту в телевизоре подключать - я так понимаю в данном случае они все RGB.

Правильно написано ДВД можно подключать к любому, но в зависимости от скарта сигнал может пойти по композиту, по S-Video и по RGB.

Дмитрий Кучинский
Цитата
Фигня какая то. Проверить к тому ли скарту телика подрулблена ( синхро сигнал с тошки идет композит) , посмотреть настройки EPM

Этот идиот продал Тошку и взял Сони 305. Но важна ведь истина, не правда ли? По инструкции тот скарт, к которому подключались DVD - понимает RGB и композит, второй, к которому не подключалось - S-Video и RGB, третий и четвертый - только композит.  Может ли в этом быть дело?  

Может конечно. Тут еще нуно смотреть что выписывает телик при подключении , моя соня например при включении плеера автоматически переключается на этот скарт и пишет av2 / RGB . Если ручками с пульта начну щелкать и переключу на AV 1 который RGB не держит то получу именно этот эффект клоторый описан в верхнем посте.  

Не понимаю. Что мешало попробовать подключить плеер к другим входам и посмотреть результат? Неужели проще написать в форум, подождать ответа несколько дней, в конце концов поменять плеер, чем переткнуть кабель?

Какой смысл подключить неправильно и гадать почему именно показывает плохо, если можно подключить правильно и не забивать голову всякой фигней?

Цитата
Не понимаю. Что мешало попробовать подключить плеер к другим входам и посмотреть результат? Неужели проще написать в форум, подождать ответа несколько дней, в конце концов поменять плеер, чем переткнуть кабель?

То что этот идиот поменял плеер не разобравшись, по первому впечатлению, а меня интересует что он есть на самом деле.

Так ведь вся байда в том что я уверен на 99% он видит всего лишь половину того что может дать DVD даже на соньке. Кстати фи про этот прибор не скажу это конечно не тошиба но тоже не плохо. Осталось разобраться с реальным подключением :)  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)