Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Мой Домашний Театр

Константин Шапшаров
Dmitri Mokhov

Спасибо!
У меня комната 20кв.м (правда есть арка в коридор).
Вопрос: не будет бубнения баса у Q7? Может лучше Q5 для 20м? И говорят (где-то на этом сайте) что конструкция Q5 более удачная...

Dmitri Mokhov
Саб Вы используете только в кино или в трифонике для стерео? Как этот саб звучит в стерео?

Сергей Некрашевич

Сергей, приобрели Дали?
Если да - какие впечатления от эксплуатации дома?

Стою перед выбором Дали Suite 2.8 или Кеф Q7-Q5.

Сергей,
Я в общем-то не меломан, больше смотрю кино. Посему заценивать музыкальность мне трудно. Но при стерео саб оставляю. (Установка для низк. сигнала - на both, т.е. на фронты и саб. При этом уровень громкости на сабе такой, что когда отключаю фронт, саб почти не слышно, а только чувствуешь кожей... Точнее не могу объяснить) А для кино громкость немного (2-3 щелчка регулятора) добавляю. Почему купил именно этот саб? Еще в армии меня замполит учил: все должно быть красиво, а значит -  однообразно! Плюс когда покупал, на него была хорошая скидка - 50%.
Комната у вас, на мой взгляд, маловата для Q7. Если еще потолки низкие и мебеля... Я бы не рисковал. По акустике комнат здесь Рауль Санчес хороший специалист. Может он поможет.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)