Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Component Video Conversion

Недавно только узнал в Denon AVR3803 есть конвертор видео из простого и S-видео позволяет выводить в компонент, есть ли еще какие усилители с этой функцией ?

denon 4802 :))

:))) ага, а кроме ?

Много - Пионеры новые (AX10, AX10i, 2011 про 1011 точно не знаю), Denon 5803 ...

Поясните, а будет ли при этом качество картинки, как на "чистом" компоненте, ведь здесь получается лишнее преобразование сигнала, и какие-то потери неизбежны?
С уважением, Лев.

Мало вероятно что качество будет как при чистом компоненте, но при это и ухудшится не должно, просто в моём случае удобней использовать компонент на проектор , чем постянно переключаться на проекторе между S-видео, просто видео и компонентом.
Но что то не хочется ни Денон ни Пионер.

Дмитрий, а что Вы предпочитаете из ресиверов, если не Пионер и не Денон?
Лев.

На 6
Дак ничего лучше то и нет ... в зарубежных форумах только и решают между Пионер АХ10i/49TXi, Denon 5803 и B&K AVR-507 ... Yamaha AZ1 отстает по "музыкальности" ...  

Я бы с удовольствием взял Vincent382 или HarmanKordon , но вот наличие этого конвертора в Денон склоняет в его пользу, пока еще думаю.

Гм думаете этот конвертор улучшает ?  Так сигнал уже и так испорчен до него :) И улучшить он ничего не может. Только ухудшит.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)