Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SONY DVP-NS900 и SONY STR-DB 870

Помогите пожалуйста найти русскоязычные инструкции (желательно в интернете или по почте) к ресиверу SONY STR-DB 870  и DVD проигрывателю SONY DVP-NS 900. Заранее спасибо всем отозвавшимся!

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО БЫ НИКТО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ДАННЫЕ АППАРАТЫ, ПОМОГИТЕ, БУДТЕ ЛЮДЬМИ.  

Не ори :)  Чего там такого сложного что нужна иструкция? Блин ребенок с сонями справится- настолько там все интуитивно понятно.  

Дмитрий спасибо что отозвался! Сложного вроде бы ничего. До этого пользовался DVD PIONEER 737 и на ресивере (этом же) при воспроизведении дисков с DTS загорался соответствующий индикатор. Купил долгожеланный SONY  DVP-NS900, 6 инструкций в комплекте ни одной на английском и уж тем более русском. Так же подключил по цифровому коаксиалу, но индикатор на ресивере при воспроизведении дисков с DTS (тех же) не загорается. Ресивер отписывает PSM 48, наверное я чего то не понимаю? Дмитрий, если не сложно объясни пожалуйста! Заранее благодарен.

Зайди в настройку плеера. И укажи что DTS выводить по цифре не как PCM а как bitstream. Делов то :)    

ДМИТРИЙ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Сергей! Я уже сегодня днём попросил человека отсканировать инструкцию к ресиверу. Надеюсь, что он сделает это. Тогда я смогу скинуть Вам её. Нужна Ваша почта (если не секрет, конечно)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 7.
Большое спасибо! Почтовый адрес конечно не секрет
SKarasev@comcor-tv.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)