Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

2 вопроса по DVD с MP3

Уважаемые обладатели плееров с возможностью воспроизведения мр3, подскажите пож
Есть ли в вашей модели возможность программирования мр3 треков?
Есть ли в вашей модели возможность прокрутки(скан/перемотка) мр3 трека?
У меня ролсен500 - нет ни того ни другого :( А в каких есть?

[small]Отредактировано: 04-06-2003, 10:41[/small]

Цитата

Есть ли в вашей модели возможность программирования мр3 треков?
Не интересовался :) Програмирование порядка проигрывания вроде есть ... могу вечером перепроверить.

Цитата

Есть ли в вашей модели возможность прокрутки(скан/перемотка) трека?
Да.

Пионер 747

Цитата
подскажите пож
Tosh 220. Программирование есть. Возможности прокрутки нету. Руские названи напрочь не читаются. И вообще, данная фича в этом аппарате практически не рекламируется.

Гм, мало того что не рекламируется, так и не особо документируется...
2 Константин Злоумышленник: не подскажите, как вы программируете порядок проигрывания? И что самое интересное, где вы читаете названия треков?
Из личного опыта скажу, что Тошка 220 мп3 читает без проблем, даже супротив оговоренного в доке - то есть не проблем ни с каталогами, ни с именами файлов содержащими спец символы и т.д.

Но вот насчет того чтобы увидеть список с файлами?... Я играю мп3-хи по нумерам, хотя по большому счету особого восторга не испытываю (раньше считал мп3 - эталоном цифрового звука) - слишком сильно чуствуются погрехи копмрессии

На 4 (хоть и не мне... :-))
Panasonic RV-32 - все теги, набранные литиницей, без проблем (по каталогам) выводятся на экран ТВ, оттуда и программируется порядок; на дисплей ДВД (если Вы это имеете в виду), по-моему, ни один аппарат их не выводит...
Вопрос ко всем, слушающим МП3 и через ДВД, и через звуковую карту компьютера: не кажется ли Вам, что ДВД играет МП3-файлы намного хуже? У меня на ПК стоит Live 5.1, сравнивал, переключая на ресивере входы селектором при одновременном проигрывании одних и тех же файлов, и удивился, насколько гаже все звучит на Панасе. Интересно, это болезнь Панаса или всех ДВД???

Цитата
играет МП3-файлы намного хуже
есть такой недостаток
но я слушал через винамп с эквалайзером
пробовал его отключать вроде одинаково становится

SONY DVP-NS305 - нет ни программирования, ни кириллицы. Насчёт нового 330 неизвестно
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 4 (хоть и мне :))
Цитата
как вы программируете порядок проигрывания?
Нажимаю внизу на пульте кнопочку Memory, ввожу номер первого трека, стрелочка вниз, номер следующего и т.д.
Цитата
где вы читаете названия треков?
В принципе нигде, только вижу номера :(
У меня всего лишь один МП3-диск (сборник группы "Ленинград", названия папок и треков - на нелитературном русском языке).

Цитата
где вы читаете названия треков?
На телике.

2 Константин Злоумышленник: Ага, понятно, а то я думал, что я чего-то упустил. Просто на мп3 диск влезает ~100-150 мп3 файлов, так что запоминать, что есть что по номеру - не особо приятно... Странно, что не догадались сделать вывод файловой структуры и инфы с заголовков мп3-шек :( - дело то копеешное...

2 Loptar junioR: гы, сравнили попу с пальцем :+). Ваш аппарат в 5 раз дороже Тошки 220, я бы удивился, если бы в нем хоть что-то посмели бы сделать через задницу...
Это типа как в мерседесе представительского класса не стояло бы климат контроля , а была бы обычная жигулевская печка, периодически текущая на ноги пассажиру :+)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)