Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Домашний кинотеатр с нуля

А еще у Legasy центр роскошный есть, Маркиз называется... Да и для эталона - комнатка маловата будет.

Во! Это уже интересно! Уважаемый GORDON!А правда, объясните логику подбора своих компонентов. Очень интересно мне было бы это узнать
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 12
Решил стереть свое сообщение ... не думаю что всем будет интересно читать, тут же с разным бюджетом люди есть - получается как хвастаюсь, а и в мыслях этого нет.
На вопросы отвечу по mail, в том числе и повторю сообщение, кому интересно.
А логика такова - задача музыка (обязательно очень хорошо) и кино, стыковка компонентов между собой, PAL+NTSC, самые современные технические решения чтобы дольше продержались, минимальная цена не в ущерб качеству и дизайну, воспроизведение всех дисков всех форматов включая плохо закодированные, THX Ultra 2 (плюс все остальные известные на сегодня surround форматы), подстройка под акустику помещения  и т.д.
На 9
Кстати Меридиановский MHR Smart Link не поддерживает SACD также как и Denon-link ... только i-link пока все форматы поддерживает ...

[small]Отредактировано: 11-06-2003, 10:28[/small]

ОК! Я и по аське не против пообщаться :-) Мой e-mail: eu-jinn@mail.ru
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 14
Я отправил повтор сообщения, а аськи у меня нет ... очень уж "дырявая" :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)