| Цитата |
|---|
| мне один проводец сказал, что тошиба sd-220e, почти тоже самое что и ямаха s530, отличается только названием, а цена у тошибы 6500руб. против 7800руб. у ямахи. Правда ли это? |
нет - ямаха=филипс, тошибы в ямахе нет
|
10-06-2003 13:29:25
У меня комната такая же... При таком расположении мебели, особенно, если за диваном - ковёр, то бас, если сидеть на диване, "отсутствует как класс". Зато присутствует в районе двери ;o) Сделал перестановку: ------------------------- ДБ ----------- |L TV,AV,DVD R| | | | | | | | | | | | | | | | | |Д И В А Н | |LB RB | ..................... skip .................... | ВД | | | КОМП СЕКЦИЯ | ---------------------------------------- Условные обозначения ;o) L - левый фронт; R - правый фронт; TV, AV, DVD - телик, ресивер, плейер; ДБ - дверь на балкон; LB - левый задний динамик (под потолком); RB - правый задний динамик (под потолком); ВД - входная дверь; КОМП - компутерный стол; СЕКЦИЯ - шкафы всякие; По левой и правой стенам - полки всякие, с цветами, дисками и книгами. При таком расположении, всё очень отлично звучит и в комнате не тесно. |
|||
|
|
|
|
10-06-2003 13:33:18
Мда... попытка номер 2 ;o)
------------------------- ДБ ----------- |L..........TV,AV,DVD R.................| |.............. skip...........................| |................................................| |Д....И....В....А....Н.....................| |LB......................................RB..| |.................. skip .....................| |............................................. ВД |...............................................| | КОМП.......................СЕКЦИЯ.| --------------------------------------- |
|
|
|
|
|
10-06-2003 15:06:24
alex bodunoff
Спасибо, проводец как обычно нагнал... блин вот фуфлыжники, не все разумеется:), а те кто хотят впарить товар. Eugene Chechkovsky Спасибо, я понял растоновку в вашей комнате и учел особеннсоть звучания:), но дело в том, что ширина дивана ровно 5,25 метра, т.е. единственный вариант, это ставить его не посредвтвенно вплотную к стене или окну, вообщем буду думать:) To ALL. Спасибо еще раз всем, кто помог. |
|
|
|
|
|
10-06-2003 21:25:05
Расстояние от дивана до ТВ примерно сколько? Что-то я не понял. Если менее 2-3 метров,то о басе в нормальном его понимании действительно речи особой быть не может. Чем дальше Вы будете сидеть от фронта, тем большее КОЛИЧЕСТВО баса Вы получите. Главное ,не переусердствовать.
Удачи!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|
|
|
|
|
10-06-2003 21:31:40
Про что я и говорю... Если ставить диван вдоль одной длинной стены, а аппаратуру - вдоль другой, то расстояние от фронтов до слушателя ~2 метра (у меня в комнате). Какой уж тут бас ;o) |
|||
|
|
|
|
10-06-2003 21:39:09
Если нетрудно, накорябайтие мне по аське, может, что-нить придумаем.
С Уважением, Тёзка
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|
|
|
|
|
10-06-2003 21:43:44
Да мне не надо ничего придумывать ;o))) Я у себя давно перестановку сделал (см. выше). Поставил аппаратуру вдоль одной короткой стены, а диван - поперёк комнаты, ближе ко второй короткой стене. В итоге расстояние ~4 метра. Бас появился ;o) Помощь нужна создателю темы ;o) |
|||
|
|
|
|
10-06-2003 22:24:50
Так он уже спасибо всем сказал
|
|
|
|
|
|
11-06-2003 01:21:19
:=)) Да все понятно стало... что не чего не понятно:), ну а если серьезно, когда привезу альфу домой тогда и буду мудрить с мебелью, а так воздух гонять:) только.
А АС выбрал Alpha 40+10+Центр, сегодня слушал альфу 30 в техносиле через ямаху... звук очень понравился. А еще, когда слушал JBL LX серии на ямахе, показались очень резкими верхи, блин, аж слух резало. Вот действительн слух разный, ведь вроде Eu - Jinn, вам они нравятся. Eugene Chechkovsky А как вы умудрились колонки тыловые под потолок навесить, это какие-то подставки которые крепятся к потолку, сколько стоят, где брали если не секрет? P.S. Длина дивана не 5,25:)), а 3,25. |
||||
|
|
|
|||