Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Справится ли Pioneer 1011 с 4ом акустикой (5 штук)

А я бы рисковать не стал. "Семь раз отмерь - один отрежь" - в худшем случае (если ресивер сгорит) - ремонт за Ваш счёт, причём немалый (негарантийный ремонт)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 11
:))) У вас получается - семь раз отмерь ... и все равно не режь, во избежание ...
А у меня к АХ10i (6 Ом выход) были подключены колонки M&K в режиме триполей (фронтальный и боковые динамики параллельно, сопротивление 2.6 Ом) - и ничего, на максимум громкости загонял (ну какая на фиг жизнь без риска-то) ... недолго правда. Сейчас переключил в режим диполей - 4 Ома ... дак вот нашел на английском сайте что они с ресивера в режиме 4 Ом сняли 235 Ватт ... так что я думаю, 2011 должен тоже нормально на 4 Ома работать. Там правда в отличие от АХ10 нормируется не 6 а 8 Ом, почему и подозрительно стало ... но AZ2 своим постом подозрения развеял.

[small]Отредактировано: 12-06-2003, 09:40[/small]

на 12. Повезло. Тем более десятка же топовая, хотя ПИОНЕР тоже не "бюджетник", но всё же...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 12
А если бы сгорел - был бы не топовым, а "отстоем" ... реально даже защита по току не сработала, то есть там с запасом все в порядке ... говорят, в самых первых сериях AX10 была проблема со срабатыванием защиты на 4-Омных динамиках, но не всех а где сопротивление до 3 Ом на некоторых частотах доходило ... а потом вопрос отпал ... видимо на Пионере уровень срабатывания защиты изменили ... Вообще эти Advanced MOS FET полевики к перегрузкам по току хорошо относятся :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)