Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите! Нет звука при подкл. через коакс. вход!

Пожалуйста, помогите разобраться:
Подключаю DVD-проигрыватель LG к ресиверу Panasonic через цифровой коаксиальный вход, но звука ни в каких режимах нет вообще :-((
Может ли это быть из-за того, что я не покупал специального коаксиального цифрового кабеля, а подключил обычным кабелем типа тюльпан-тюльпан?

Что написано у входа в ресивере к которому вы подключили плеер?
А еще лучше внимательно почитайте инструкции к плееру и ресиверу.

в меню двд надо бы выбрать bitstream, а в меню ресивера тип входа при работе с двд digital(coax/opt)
хотя у вас может и не так, у меня техника других фирм, но принципы те же. но это так, не серъезно, просто надо посмотреть инструкции и прочитать как коммутировать и что выбрать в меню

Спасибо за ответ.
На входе ресивера написано "DVD IN COAXIAL".
В меню ресивера я выбрал DVD вход - цифровой коаксиальный, а также INPUT SOURCE выбрал DIGITAL.
В меню плеера есть 3 варианта выбора цифрового выхода: DOLBY DIGITAL, Stream и еще что-то...
Но ни при каких комбинациях настроек звука нет.

Вещь дурацкая, но возможная - обрыв кабеля "тюльпан-тюльпан". Потому что вроде как должно все работать.
Еще дурацкая вещь, но случается - попробуйте поменять положение сетевой вилки у какого-нибудь одного аппарата, у меня так было, хотя в более сложной системе. Удачи.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)