Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Есть ли транскодер NTSC в PAL у Toshiba 220?

И если кто владеет данным аппаратом,  поделитесь личными впечатлениями? Как работает с mp3?
Чему стоит отдать предпочтение
Pioneer 350
Panasonic 32
Toshiba 220
Спасибо.

Нету но за то есть нормальный SCART с нормальным RGB  

блин, а какого хрена тогда у меня на tv Toshiba 2100RS NTSC диски в ч/б и картинка расколбашена?
Хотя по scart подключал... :(

А что в скарте телика  есть RGB и сам кабель полный 21пин скарт? И что в плеере выставлен RGB ?  

есть ли в скарте телика RGB я не в курсе (там под одним из скартов что-то про s-video написано). скарт нормальный - на предидущем ящике все было ок.  в плейере выставлял все - и Video, и s-video, и RGB... и нифига

Тоесть в телике 2 скарта? Тогда просто включи плеер есно в меню его должен стоять RGB/ Включи телик и тупо воткни скарт в один разьем а потом в другой. Если телик правильный и кабель тоже то телик должен сам включиться на требуемый вход.  

это я все и так пробовал. телик то включается на требуемый вход, но воспроизводит NTSC диски ч/б и ужатыми по вертикали... :((( собственно, в чем и трабла

Гм кабель прозвони . Ерунда полуцацца :)  

ы. "прозвони"? :) это как? проще наверное новый купить, но день назад на другом то ящике ОК все было...

Повторяю для .......
В скарте 21 контакт , чтобы задействовать композит нужно всего 2 контакта . Чтобы задействовать RGB нужно минимум 6 .  Один из которых тот самый композит для синхронизации.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)