Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

интересная фича новых ресиверов от Пионера

It even includes the latest trick from DTS: 96/24 decoding that lets you play DTS-encoded DVD-Audio discs without a DVD-Audio player.

Это как - на обычном двд плеере можно слушать DVD-A диски чтоль?
Хм...прикольно....или я не так понял?

а ссылочку
откуда вы это цитируете?

конечно можно слушать двд аудио в дтс стерео 96/24 выбираешь с двдэшника и по цифре вперед

alex bodunoff
Цитата
интересная фича новых ресиверов от Пионера  

Цитата
Это как - на обычном двд плеере можно слушать DVD-A диски чтоль?

так я не понял ... Вы про ресиверы или про DVD-плееры ?

Цитата
а ссылочку

пожста - http://electronics.cnet.com/electronics/0-6342373-1305-20846629-2.html?tag=subnav

Цитата
так я не понял ... Вы про ресиверы или про DVD-плееры ?
про связку ---- правильно ли я понял что можно ДВД-А диски слушать на простом двд плеере (без заявленной поддержки) а звук будет декодить Pioneer VSX-D912.

вот я и сам себя и Вас спрашиваю - правильно ли я все понял :).....

Цитата
конечно можно слушать двд аудио в дтс стерео 96/24 выбираешь с двдэшника и по цифре вперед

вопрос несколько иной - есть двд-плеер без поддержки (декодеров) ДВД-А, туда вставляем двд-а диск ---- декодированием занимается по цифре ресивер...такое возможно?

да но только в стерео обычно на двд аудио есть стерео дорожка дтс 96/24 и по цифре в ресивер если он 96/24 поддерживает

Цитата
обычно на двд аудио есть стерео дорожка дтс 96/24

а какие есть необычные варианты?

Цитата
да но только в стерео
то есть про многоканальность можно забыть?

если в двд нет декодера двд-аудио то только стерео 96/24

необычные варианты просто 5 каналов двд аудио по аналогу либо по i link как у pioneer ax 10 двд pioneer 757
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)