Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Расскажите про ресивер Ямаха 540

Цитата
Да волнует, но времени поехать послушать нету. То работа, то на дачу, то ремонт дома, в общем жопа полная. Поэтому и могу только по Инету послушать

Флаг в руки - "послушать по инету" ....ниии - лучше выдели один денек и съездий в техносилу: пощупай, послушай ямаху....может тебе "дИзайн" не понравится ? :)

Цитата
А то ее очень многие ругают
Да кто ее ругает то?
Владельцы денонов и пионеров
а я например их слушать не стану
У ямах звук резкий, у денона размытый (кто-то это называет музыкальный, я скажу замыленый)
Для кино яма, в связи с вышесказанным, явно предпочтительнее, а музыка...
Кому что нравиться - у меня есть диск, который кроме ямахи ни один прибор сыграть не может :)

Цитата
Кому что нравиться - у меня есть диск, который кроме ямахи ни один прибор сыграть не может :)

шо за таке диск?

Цитата
шо за таке диск?

Песни из мультфильмов, наверное-)

Christofer Franke OST Babylon5
любой из них

AZ2 CDM7NT,
я ругаю. у меня 630 ямаха. и прослушивание музыки приносит "легкое" разочарование - тоска полная. для фильмов - зашибись, надо заметить... вот не знаю что делать - брать простой стереоусилок до кучи (причем можно взять старую модель из старших линеек) или продавать ямаху и выбирать новый ресивер.

Тож саундтреки, не самая тяжелая музыка для Ямахи. Немудрено, хотя Ямаха не 4хх поди, а немного постарше.-) Там разрешение повыше и много других приятный вещей, которых в младших Ямахах нет.

Dron/9K
а вы с какой акустикой ее слушаете?
Конечно на всех не угодишь, но если вам не нравиться звук ямахи зачем же вы ее купили?
Я когда обновлялся с 596ой столько всего переслушал...
Итог - в нике :)
Категорически люблю ямаху!
Цитата
не самая тяжелая музыка для Ямахи
Но неподъемная для всех остальных :)(что я слушал, конечно)
Цитата
хотя Ямаха не 4хх поди, а немного постарше
а в том и дело, что 596 играла лучше этот диск, чем все что я слушал

Цитата
в том и дело, что 596 играла лучше этот диск, чем все что я слушал

а зачем обновлялся тады? :)))

Лучше того что слушал
но хуже аз2 - его я не слушая купил, когда понял что ямаха форевр :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)