Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Есть ли у Sony DVP-NS900V прогрессивная развертка?

Прочитал тест этой модели в журнале "Аудио Магазин" N1(42) 2002, где автор писал о прогрессивном выходе у этого ДВД:"... более того - он оснащен модулем прогрессивной развертки второго поколения, что обещает эффективность работы и отсутствие выпадания кадров в этом режиме..., стильная сторона NS900V хорошая работа модуля прогрессивной развертки, делающая показ не только менее утомительным, но и более натуральным в момент передачи резких движений".
Начитавшись этого, прикупил данный ДВД и был очень удивлен не обнаружив програзвертки в данном ДВД. Что сиё значит?
1. Програзвертка только в американском варианте
2. У автора статьи был особый европейский ДВД с програзверткой. В стате писалось о моделе с двумя скартами сзади, т.е. на тестировании была европейская модель.
3. Модуль програзвертки включается через техменю плеера или с особого пульта набором команд. Если это так, то подскажите как это сделать.
Спасибо всем, кто ответит!

Теперь точно знаю что нет. Сей аппарат приобрел 2 недели назад, очень доволен. Заменил PIONEER 737 и в том то же писали что 2-а скарта только на европейской модели. Смотрел в разных местах и не разу не увидел ни тот ни другой аппарат без скартов, хотя может мне везло. Да, у меня индекс V/S (здесь на сайте их три модификации???), в результате изыскания перед покупкой по фирмам никаких других модификаций не обнаружил, так же никто не видел в 900-х прогрессива. Есть меню на русском;  если не можете переключиться отпешите , подскажу.

Прогресив есть только у NS900P  но она продается только для штатов. В версии NS900V прогресива никогда не было а журнальчики иногда читать вредно.  

в аудиомагазине в последнее время всё что по двд то редкая дичь

сначала в филипсе 763 обнаружился медиаматикс которого там никогда не было ,потом в S-VHS видаках обнаружились декодеры мпег 2

так что про прогрессив в 900 сони это ещё мелочи

автор статьи писал, что ему предоставили "предсерийную" модель и там прогрессив был.  

Но модель то указана . Вообще все эти мурзилки нуно читать очень осторожно. Тамошние писаки очень плохо разбираются в хай теке.  

У меня перед глазами инструкция к американскому плееру. Он называется также DVP-NS900V (а не 900Р). Судя по инструкции он такойже, как европейский. Только в меню Component out выбирается Interlace или Progressive c режимами Auto/Video и есть еще переключатель сзади, про который в инструкции ни слова. У европейца в меню Component только ON \OF.
Может всё-таки есть у европейца плата с програзверткой, и она как-нибудь хитро включается?

Инструкция? У меня на заборе написано ... а там дрова :)
Уважаемый инструкция она универсальна что для одного что для другого плеера .

(8) Не соглашусь. Инструкция к европейскому и американскому DVD филипс Q50 была разная. И насколько я помню свою переписку с автором упомянутой статьи, внутренний конструктив (единая плата) для "евро" и "америка" был разный.

Кстати, в Q50 (в евро варианте) просто отсутствовало часть микросхем.

Перелопатил вчера вечером все что только было можно, прогресива в нем нет.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)