Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ресивер Kenwood KRF-V4550D

Хотелось бы услышать что-нить об этом девайсе. Как он для музыки и какая у него мощность в стерео режиме при нагрузке в 8 ом? Что лучше него в этом ценовом диапазоне?  

Как владелец скажу что это прям самый из себя бюджетный рисивер :) Играет как играет :) в своей ценовой нише вполне достойно.

В журнале Stereo&Video №6,2002г. он есть в обзоре, в сравнительной таблице указано, что мощность при 8 ом у этого ресивера 71 Вт. Однако мои знания из школьного курса по физики говорят мне, что 50-60 Вт - это все что удастся получить. Так ли это?

К ушам знание физики не относится :) У меня к этому ресиверу подключены на фронт Корвет 150АС ,а на тылах стоят самоделки с 35гдн. Громкость на -50 Дб
хватает для комфортного прослушивания... ну ежель оторваться хочется то до -40 Дб поднимаю , соседи довольны :)

Каков источник звука?  

комп, сд Ямаха 390 , с ямахи даже приходится до -35Дб поднимать . вот на днях буду Двд Кенвуд 3550 подключать..:)

Я взял себе этот ресивер, пока звук идет с компа (Live 5.1) по аналогу (тыловой канал - вроде как он лучше у этих карт). Только мне приходится на ресивере до -30-25 громкость поднимать(акустика на 8 ом, пик 120 Вт). Комната 14 кв.  

Ну и каковы отзывы?
Да, с дивидюка (звук по цифре) приходится поднимать до -30. А с компа можно и звуковой регулироваить,правда я, подключив комп, отрегулировал выход на компе так чтобы при переключении на двд-проигрыватель громкость у ресивера не менялась.

У меня он играет на комплекте Варфидейл Даймонд могу сказать что с видео касет в стерео звук намного громче, и мощчнее чем от ДВД. А так рессивер меня вполне устраивает.

Привет всем?
У меня есть вожможность купить Kenwood KRF-V4550D ресивер и АС Sven Hp 512T Вопрос совместима ли этоконфигурация???
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)