Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sony STR-V555 ES +акуст. кабель 1.5mm* не тонкова

Если Вы можете, скажите пару слов о моем железе: STR-V555ES ,"Boston Acoustics" Front- VR940, Center -"CRC" Surround "CR55" subwoofer "PV800" ,dvd-Sony DVP-NS400d, акуст. кабель 'Lexus " (буду менять),кабель для сабвуфера и  межблочный "Vivanco", TV Sony KV-29FX65k

С акустикой такой не сталкивался, хотя знаю, что BOSTON - серьёзная фирма, правда, мало представленная у нас. SONY STR-V555ES - отличный 5.1 ресивер с хорошим звуком и прекрасной функциональностью, обладающий к тому же и замечательной эргономикой. Несколько странно, что для ресивера высшей серии от SONY Вы взяли почти самый недорогой "бюджетный" DVD. Хотя, в принципе, разница не так уж и велика, но всё же если уж брать ресивер ES, то и остальное брать той же серии (в данном случае DVD). ТВ SONY так же хорош, как и ресивер (хотя прекрасно знаю, есть тут любители, которые меня с г... смешают). Большой плюс в Вашей системе - эргономика, т.е. Вы управляетет всей системой с одного пульта. Насчёт кабелей. LEXUS - не знаю такого, а VIVANCO - честно, несерьёзный кабель. Слишком упрощает всё. Замените лучше на MONSTER INTERLINK 400 (для сабвуфера у них есть от 1 до 10 метров), а для видео - MONSTER VIDEO 2 (разные варианты есть).
Вот в общем-то и всё.
Удачи! Если хотите пообщаться в относительном реале, то пишите на аську. Консультации по SONY дам, что знаю.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

vdogonku na 11
i lexus i vivanko-drek,v nashix Palestinax est neploxie veshi
MONSTER, a takje TARA LABS....a dlya akustiki est neploxoy
MORDAUNT-SHORT.......mogu posovetovat gde vzyat:)

По поводу инструкции к SONY STR-V555ES.
К моей SONY STR-DB1080 тоже не было инструкции на русском, я просто написал в службу поддержки SONY и мне прислали в pdf полное описание.
Рекомендую, люди там работают отзывчивые ;)

Согласен с 14. Очень исчерпывающие и точные ответы не раз от них получал
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

я просто написал в службу поддержки SONY и мне прислали в pdf полное описание.
Куда именно ? Sony ru ?

Цитата
15
Уважаемый  Eu - Jinn ICQ #161381058, куда именно писать по поводу инструкции на русском, и спасибо за отзыв о моем железе!!

www.sony.ru Там есть "КОНТАКТЫ". Нажмите на них и пишите письмо или просьбу.
Удачи!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)