Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pionner DV-350 и DVD "Птицы"

Взял пиратский, картинка хорошая но нет звука.
Плеер отображает значок DD, а на ящике на экранном меню появляется надпись, что-то вроде "звук DTS и ничем помочь не могу" :(. Проверил настройки плеера, вроде все правильно, как и должно быть если без декодера.
На диске 3 варианта звука
1.DTS
2. Dolbi Digital 5.1 rus.
3. Dolbi Digital 5.1 Franc.
Менять диск или еще что в настройках покопаться?

ну так выведи 2й трек который русский 5.1

Пробовал.... увы не помогает. Сообщения, может и не выводилось, но звука не было.
Сегодня приду домой, поковыряюсь еще.

на 1.

а какой плеер?

у меня все 3 звук.дорожки играются...

ps - наши "русификаторы" испортили ДТС-оригинальную французскую дорожку :(...

в реале - лучшая по звуку ДД французская...
остальные без слез невозможно слушать :(

Все понял, это я что-то так настраивал, что нет звука оказывается ни на одном диске. Если не найду причину, просто сброшу все настройки на DVD и телеке на дефолтные. Должно заработать, раньше по крайней мере работало.

Блин......, кабель тяжёлый, и всего лишь отошел скарт от DVD, когда я его двигал.

P.S. А фильм потрясающий, правда действительно русский звук убитый, что слышно даже на встроенной в телевизор акустике.

Да... русский в "Птицах" явное излишество :)

забавно, что у меня была та же фигня именно на птицах, хотя ничего из гнёзд (no pun intended) не выпадало. проблему решил через сброс всех установок с последующей установкой с дефолта. всё заиграло, но, как уже говорилось выше, доволно погано. вот на фирменном зальнике янга дтс так дтс - почувствовал разницу даже на времянках.

На 8

Пафнутий, вы какого Янга имеете в виду: Rust Never Sleeps ? Я слушал его в стерео (тоже фирменный), и там звук грязноватый, а в DTS говорите хорошо ? Или это не Rust Never Sleeps ?

Нет, что-то с rocks и вроде слова типа family или friends есть в названии - дома посмотрю завтра скажу.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)