Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Комбайн ... это хорошо или плохо?!?

Доброго всем времени суток!
Решил организовать домашний кинотеатр + музыка.
Я не афдиофил, но откровенно слабая акустика, которая идет в комплектах All in one меня не устраивает.
Увидел комбайн Sony AVD S50 (ресивер 5*100 + DVD/SACD) - стоимость 750$.  Если к нему прикупить акустику, то получится то что я хочу.
Но есть вариант собрать отдельно DVD + ресивер+акустика. Возможно этот вариантполучится лучше по качеству и бюджетней.

Кто что может сказать по этому поводу? СтОит или нет такой комбайн 750$ ?!?
Если нет, то какая альтернатива (DVD + ресивер)???
и какую акустику посоветуете ... ??? я хотел Sony SS-MF600/M на фронт.... но чувствую меня затопчут с таким предложением :)

Заранее спасибо за конструктивные советы!!!

Недостаток комбайна - общие цепи питания для управления двумя приборами и все вытекающие из этого последствия. Достоинство - экономия пространства. Выбирай что важнее.

Насчет акустики, просто тебе повезло, что я первый прочитал, потому топтать позже будут. Если есть желание с ней колупаться, можно довести до состояния, что можно будет и музыку слушать, а в исходном виде очень слабая она. В кино на комплекте твоей ценовой категории она выделяться не будет.

Лучше в зависимости от той музыки, какую слушаете, а также как слушаете и в комнате площадью ... кв.м
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Лучше в зависимости от той музыки, какую слушаете, а также как слушаете и в комнате площадью ... кв.м

Слушаю в основном pop music, слишком громко не люблю, но люблю когда хорошо чувствуются низы...
комната площадью 18м

Кто-нибудь юзал девайс Sony AVD S50 ??? или какая-нить инфа по нему есть?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)