Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD-Players Pioneer в Минске

Может есть кто из Минска.
Где в Минске можно купить / заказать DVD-Player Pioneer 656K?

Зачем в Минске- в Москве наверное дешевле?

Цитата
Зачем в Минске- в Москве наверное дешевле?

Живу я в Минске. И если чо случится мне его потом обратно в Москву тащить? ;o)

Нихрена в Москве не дешевле, в магазинах и на Горбушке все намного дороже...
Посмотри на Динамо или просто по газете прозвони, если на заказ то вообще трудностей не вижу.

Цитата
Посмотри на Динамо или просто по газете прозвони, если на заказ то вообще трудностей не вижу.

Никто в Минск официально не возит ни Pioneer ни Toshiba, т.к. нет официального сервиса. А под заказ, говорят, что привезём, но без гарантии...

Ну ясный пень, что официального сервиса нет, так если из Москвы привезёшь, его тоже не будет, знаю многих людей с Пионерами, ни у кого ещё не умер, тем более за 1 год.

Цитата
Ну ясный пень, что официального сервиса нет, так если из Москвы привезёшь, его тоже не будет, знаю многих людей с Пионерами, ни у кого ещё не умер, тем более за 1 год.

Значит мне просто не повезло. В феврале купил ресивер 811. Месяц назад на входе AUX перестал работать левый канал. Правда, обещали везти по гарантии ремонтировать ;o)

А в опсчем - то месяц назад в Минске можно было приобрести 656A "всего" ;o;) за 440 тугриков. Прощёлкал клювом тогда, счас за 500 предлагают... Правда, говорят, через некоторое время цена опять упадёт. Но хочется  -то сейчас! ;o)  

Звоните 7529502 -поговорим о железяках.-услышите настоящий звук.

Цитата
Звоните 7529502 -поговорим о железяках.-услышите настоящий звук.

Интригующее начало... А поконкрентнее можно? ;o)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)