Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте!

У меня DVD Toshiba 330. Хочу купить ресивер и аккустику.
Выбор между Sony 1080 и Yamaha 640! Что купить и какой комплект АС (до 1000 у.е.) к ним.

Акустику я хотел либо Селешион, либо Магнат. Но чему отдать предпочтение на знаю. А может Радиотехника?

За 1000 баксов можно купить Замечательную серию у Магната винтэйж 4, звучит супер, и конструктив серьезный. Слышал его с Сонькой 780 и 1080, очень хорошая связка, с Ямой не знаю, резковатая она какая то, а Магнат все таки немецкая аккустика.
В принципе с Сонькой они уравновешивают друг друга, и пропадает резкость, а с Ямой она превалирует.
А еще в 4 винтэйже очень серьезный твитер :))

А вообще, если рассматривать аккустика+ресивер, не привязываясь к именам (в районе 1200-1400) является ли это оптимальным. Смотреть и слушать только кино! Объем комнаты 30 м2. Спасибо за рекомендации!

И еще, если чесно я недопонимаю, нужен ли ресивер 6.1 если вся аккустика продается парами, как мне покупать отдельно 5-ю колонку.

Что такое твитер?

Цитата
А вообще, если рассматривать аккустика+ресивер, не привязываясь к именам (в районе 1200-1400
вполне достаточно
только акустику лучше взять с хорошим басом, чтоб потом не искать сабвуфер
у меня старый комплект был яма 596 + JBL Northridge
вполне меня устраивал/ет

Цитата
И еще, если чесно я недопонимаю, нужен ли ресивер 6.1 если вся аккустика продается парами, как мне покупать отдельно 5-ю колонку
6,1 = 6 колонок + саб, как раз делится на 2 :)
А вот с 5,1 проблемы... :)
Шутка конечно
5,1 для дома вполне достаточно, но с 6,1 явно не хуже, у меня 8 колонок в 20 метрах :)

[small]Отредактировано: 01-07-2003, 18:20[/small]

Как же без сабвуфера! Ведь во всех домашних кинотеатрах есть сабвуфер. И если комплект старый где я его куплю?

Цитата
Как же без сабвуфера
ну сами смотрите
мои жибиэли так шарахают, что чуть стекла не вылетают

саб все равно нужен...тем более с CELESTION......
а акустика....попробуйте GALE...цена та же,а акустика лучше....бас круче......
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)