Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

порекомендуйте связку "AV ресивер" + "акустика"

я, всё-таки, предпочитаю наоборот, оценивать качество любимой музыки на на подходящей для этого технике. :-) (а иногда и на не очень подходящей: не потащу же я хай фай на кухню, на пляж или в лес на пикник? ) А  вот даже супер-пупер технику, но  с неинтересующей меня музыкой, я и включать не буду. :-)

Ну так это в Бразилии :)
В принципе, (IMHO) естественно, что качество звучания надо оценивать по "живой" музыке.
А вот энергетическую составляющую (IMHO) по року и электроннике.
А вот "суммарная" оценка получается только когда все "прогонишь".
Сколько бывало - классику и джаз играет хорошо, но началось чего-то энергичное и все смешалось в кашу :(((

Да нет, я не против, энергетическая составляющая аппаратуры, это, конечно, да... , но вопрос был не про это, просто столько, например, про кантри шутят даже сами американцы, в фильмах, например, а тут находятся любители этого стиля здесь, за морями и долами... вот и заинтересовало :-)

Хотя, в принципе, мне много стало ясно уже после вопроса "а какая разница?" Просто мне с этим вопросом надо в форум музыка, а не аппаратура, а тут, какая разница на какой музыке убеждаться в качественности техники, лишь бы осцилограф верно всё показал... :-(
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)