Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор ресивера. Yamaha RX-V1200 RDS.

согласен с 10
800 в стерео поприятнее

Друзья, можно попросить поподробнее об отличиях 800 и 1200
может была возможность сравнить 800 с новыми 1300/AZ2
прямо заинтриговали... :)

я 1300 видел, но не слушал
а 800 и 1200 слушал
так что сорри с 1300 не сравню, чего не знаю-не говорю

Цитата
1200 в стерео мне понравилась меньше чем 800, порезче показалась на некоторых вещах резало уши
приведите пож пример музыки и на какой акустике слушали, если не трудно - хочу понять чем обусловлена разница

На №14.

Здравствуйте, Господин AZ2 CDM7NT!

Если я не ошибаюсь, то Вы купили цифровой эквалайзер BEHRINGER 8024. Расскажите, пожалуйста используете ли Вы его для коррекции тонального баланса?

С уважением  Григорий

Григорий, думаю это не всем интересно здесь
предлагаю перенести разговор в ту ветку
http://www.hi-fi.ru/forum/15/14393/3
Вкратце: да, использую, но не так как хотел бы :(

на 14.
сейчас мне уже трудно вспомнить, так прошел уже примерно год с тех пор, но эти аппараты, перечисленные в п.10 стояли у меня дома примерно по месяцу каждый. Слушалось все от радио(Открытое радио, Серебряный дождь и Монте Карло) до различной музыки с СД(в коллекции очень много исполнителей).
Слушалось все на Acoustic Research Status S50, кстати то что в стерео стало хуже заметил не только я но и мои домочадцы.
на 12.
к сожалению я также не слышал ни 1300 ни Z2 ни Z1. просто в свое время почитал отзывы по 1300 на Audioreview.

AR S50, если я правильно нашел, это с шелковыми пищалками?
И они стали резать уши... :(
Хм, в чем же различие?
Может это из-за более высокого разрешения? Тогда становится кретично качество записи
Не нахожу других обяснений, тк 596 стоит у меня до сих пор и разница в стерео между ними заметна сильно, явно не в пользу 596ой, симптомы, наверно можно и вашими словами описать, но с оговоркой на качество записи: лицензия играет без проблем, а вот некоторые пиратки с нормального плеера страдают не комфортными вывихами на ВЧ, которые 596ая не в силах передать :( или :)

на 18.
я про 596 вообще не упоминал о качестве звука. Почитайте внимательно я описал свои ощущения только по 800 и 1200, так как 596 проигрывает обеим этим моделям.
Почему резало уши? да хрен его знает, но таже запись на другом ресивере играла лучше.
А о чем спорить Вы сами, как я понимаю Вам не довелось сравнивать 800 и 1200 модели, послушайте и я думаю заметите разницу. Я кстати был по этому поводу разочарован.

Цитата
я про 596 вообще не упоминал о качестве звука
абсолютно согласен и не пытаюсь приписывать вам этого
я просто проводил аналогию
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)